QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启流水帖 很高兴认识大家~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
calvinsowat 发表于 2018-12-3 12:20
昨天又是个好天气 三两好友一起开盒1988的长矛来享受 这盒长矛一来是年份比较老 更可贵的保存得也太好了 熏 ...

好烟,最喜欢那檀味和豆子的混合体。

想想有一个月时间没抽好友dc了 抽完punch dc以后 手痒抽出一根年份比较接近的2010 pcc点上对比一下 一段二段的表现要比punch的发酵得更到位 转化的速度是要比punch快的 但后段和punch一样依旧需要再来一次完整的醇化周期才可以完全绽放出来

抽完了好友dc 朋友来家里串门 那就开好烟一起享受吧 这也是第一次抽这支01的帕特年度限量c3 之前早有听身边茄友说这是一支神烟了 果不其然 可能是这帖里其中一支最好抽的烟

从头到尾的变化 满足了我对一支雪茄最大的要求 1香气 2香味 3复杂度 4力度 5整体味道融合度 6变化 7独特性 香气依然是帕特主线泥土胡椒 更多出来的果香 非常明显的果香 像樱桃一样的甜甜的香气 香味是胡椒 果木 摩卡咖啡的巧克力甜 味道丰富复杂交错 力度还特别好 抽到后段在之前一支大dc的加持下 心慌手抖 在融合度上很难形容 口腔鼻子在这样的刺激下 口水直流 茄帽处足足补刀了两回才没有被口水闷住 独特性更不用说了 从来没有抽到过一支雪茄能把果香跟胡椒融合成这幅模样的

不知道有生之年 能不能抽到帕特一代书版c1呢?

calvinsowat 发表于 2018-12-10 06:15
抽完了好友dc 朋友来家里串门 那就开好烟一起享受吧 这也是第一次抽这支01的帕特年度限量c3 之前早有听身边 ...

神烟下面,只能流口水,然后继续我自己的D4

一个闲来无事的周二 终于 终于 把50th点上了 的确 这是抽过最好最好的一支新烟 头段点起比老烟还美妙 尾段的底子也留下至少十年的期待 雪茄之路 有种砌长城的感觉[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

之前有不少抽过的还没发上来过 补补习

这是一段另类的体验 入门时的师傅说考考我给我递了一根这个蒙特leyanda 我迫不及待就启动了它

刚点起就很明显不是蒙特1935的主线 但比1935更舒服轻松 整个茄衣美如早期bhk 心中判断要么就是名厂制的1935 要么就是假烟 但这考试题目是假烟的话 也太简单了点吧?我回应的是 这烟还能买到吗?跟平常的不太一样 师傅让我接着抽 一段灰下来以后 开始有点无聊 单调 不耐烦 因为这味道很单一 并且段落上没有变化 完全就是一支私卷特色的味道 错不了了 应该是假烟

事后得知 这假烟 是古巴国营店购入 外包装所有封条可查都是真的 烟标是真的 卷功比真的还好 茄衣品相比真的还好 茄帽盖得比真烟还好 太可怕了 无论经验多么丰富 买这盒烟都得中招吧?古巴是猖狂 买烟得非常谨慎选择渠道啊

calvinsowat 发表于 2018-12-12 01:58
之前有不少抽过的还没发上来过 补补习

这是一段另类的体验 入门时的师傅说考考我给我递了一根这个蒙特le ...

碰到这种假烟,也只能自认倒霉了,大大功力深厚,师傅一定也很厉害。

对我有很大的帮助  也对我的雪茄之路有很深的影响
感谢C大  谢谢

08 世纪5 总体还不错 但别跟长矛比 08长矛已经可以上天 世纪5只能在挺好的份上 这也说明了世纪五的尴尬 尺寸上刚好夹在特冠跟长矛之间 养长矛养特冠都比养世纪5来的有价值

calvinsowat 发表于 2018-4-18 18:38
感觉抽吸帖的热度和撕逼帖差太远了 下班学学大神烧根限量看看会不会有点长进把

新出的好友RR 好友 ...

你好 请问hoyo的E2 RR多少合理呢  望赐教 谢谢

calvinsowat 发表于 2018-12-13 04:31
08 世纪5 总体还不错 但别跟长矛比 08长矛已经可以上天 世纪5只能在挺好的份上 这也说明了世纪五的尴尬 尺 ...

羡慕,流口水中,又看到大大一截截整齐的烟灰了,看着真解馋。

shaq 发表于 2018-12-13 09:31
你好 请问hoyo的E2 RR多少合理呢  望赐教 谢谢

现在不知道了 当时是八千左右

天气冷啊 哪都不想去 天天在家高产量抽老烟 今晚抽的是06年帕特dc

可以形容的东西不多 只能说非常舒服 帕特里最舒服的两款雪茄应该是dc跟E2了 抽帕特想必最过瘾的就是帕特独具一格的主线 但dc跟e2的表达方式对比d4 898 鉴赏123号 是非常不一样的 要说更帕特的话 dc跟e2不如其他 但会舒服许多 表达方式更从容 尾段的变化也更丰富

一边抽下来 心目中dc的排名有所调整了 以前喜欢hoyo更多 现在觉得hoyo dc虽然前段的香草奶昔很美 但后面的整个中段后段还是没有路西过瘾 现在最爱抽的老dc会是slr跟路西了

calvinsowat 发表于 2018-12-13 19:31
现在不知道了 当时是八千左右

thx a lot mate

太精彩了,流口水的同时,必须顶一下!

这个很值得推荐了 雷蒙13年安道尔地限 短小可爱的小尺寸 却最清晰体现雷蒙奶油花香的主线 更重要的是 从来没有试过二段灰后严重隧道 还可以抽到底 跟尺寸小也有关 但隧道出好味 身残志不残的我情况还是比较少见的

小龙猫 发表于 2018-11-6 10:12
发错了地方,呵呵。

龙猫哥这个是07瑞士50支吗 我有盒很像的还没舍得开 感觉好吗

仔细拜读了18页的良心好贴,我等屌丝好多种类连听都没听过,也算是长见识了。努力挣钱,相信以后也能抽到一些好茄。最后感谢楼主给我们带来的分享,打开了雪茄的另一个世界!
回复 支持 1 反对 0

两周前抽了88年的长矛 想起还有98的一盒没抽想对比一下 早上味蕾干净 点了一支认真抽了

这支98长矛是我抽过最健壮的一支20年烟 味道无比香浓 前段比88那支扎实得多的豆香 88前段是轻飘飘的循序渐进的 98这支一点就来 全程甜味没断过 抽到底烫手了还甜 中间多次变化复杂 没离开过豆香檀香的主线 整支烟下来忍不住一直过鼻过肺 抽到后面醉茄了 保持一天三四根的量 还是被这雄壮的长矛干趴了... 可遇不可求吧 再买也不知道哪找去 10%的概率去博老烟 博到就是久久不能忘

请恕我的注意力还是在烟灰上,我现在觉得楼主这么牛逼的烟灰最重要的因素是这些茄都是彻头彻尾的豪茄,陈年牛品牌型号的行货!敢问一句,楼主买茄资金是否已在百万量级?