QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启流水帖 很高兴认识大家~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
70年代的troya 大部分抽到的特别老的茄 尺寸都是比较小的 以往的确不流行大尺寸 再加上旧时代烟草的浓度 还有玻璃纸的保护下 到了今日凶狠依旧 前半支抽着还是挺不错的 味道也很特别的牌子 只抽了一支还形容不明白 有机会以后再来一支细聊

calvinsowat 发表于 2018-11-6 09:53
嗯嗯 不少人认为一支d4能怎样? 但我抽过的老d4跟老高罗布图都平分秋色的

论转化程度,cohiba还真没法和帕特比,高家注重的就是品质与稳定,老家和新茄里面互有影子,而帕特、猪猡、玻璃这些个品牌,才可以真正体会转变的魅力,五年后标一拆放着一堆,真分不出来。

发错了地方,呵呵。

好帖,好茄

小龙猫 发表于 2018-11-6 10:01
论转化程度,cohiba还真没法和帕特比,高家注重的就是品质与稳定,老家和新茄里面互有影子,而帕特、猪猡 ...

猪猡 帕特的转化程度高特别认同 特别是猪猡简直了 玻璃的变化我是没体验到 在特别老的陈年以后 味道变得集中干净单一和单调 雷蒙也有这样的情况 新老反差特别大的还有slr和胡安

为什么关注点不同呢!!

蒙2一直是最爱的其中一支雪茄 但这盒烟十几年间也不知道经历了什么 死去了也复活不过来了 可惜呀

抽到最好的一支世纪4了 09年 点起就非常非常地香 不多见的豆香发甜 而且年份不算久远力度也好 三段灰过后依然有些味道没处理完整 应该还有个几年才是终极形态 就目前来讲 还是很符合我对世纪4的预期 世纪6虽好 世纪4也赞

C大强迫症挺严重的……

极天云 发表于 2018-11-11 12:53
C大强迫症挺严重的……

病入膏肓

这论坛的连载就你还在坚持了....

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-12 11:11
这论坛的连载就你还在坚持了....

对耶人好少的感觉 大家都哪里玩去了

calvinsowat 发表于 2018-11-12 20:08
对耶人好少的感觉 大家都哪里玩去了

混群里啦,昨天还看见你问鱼雷呢…

无缘无故 突如其来 不小心来了一场盛宴 点到一支超神拉菲 也不知道干嘛 翻翻翻 翻到不错的一盒拉菲看起来让人硬硬的 那就来吧 一起点吧 三个人一个下午抽到鸦雀无声 水都舍不得喝 绕梁三日都不用抽别的~

隔着屏幕吞了口口水……

Dunhill Selection No.134 等同于玻璃巨人 跟记忆里的巨人对比起来区别还是挺明显的 老巨人抽起来依旧是香浓过瘾的 单味道上比较单一 Dunhill的精选在层次上要比常规版丰富不少 香气在量级上相差无几 口味是dunhill更润泽 可惜的是这支烟状态可能还发挥不到50%吧 有点浪费 希望有机会能抽到超神状态的吧

猪猡18的年度限量完全是一款可以大收特收的款式 不为投资 只为抽 综合几个方面的考虑 第一是现在抽回老的猪猡年限几乎支支精彩 第二是近两年的猪猡烟叶品质非常出众 17 18年的新烟都要比12 13的小年份茄好抽了 第三是这烟本身 抽了两次印象都非常好 风格像16 但尺寸我更爱

猪猡的供货量一直都非常充足 做生意的就可以别囤了 让喜爱猪猡的人们存起来一些以后拿出来好好享受吧

这蒙4RR真是一支时间不多 又足够满足的茄 比起上一次点整体收干了一点点 在原来藏家手上时的湿度更适合这款茄 稍微干那么一点点咖啡味都变淡不少 木香突了出来 还是湿点更舒服

终于 终于抽到了这支流口水一年了的猪猡了 一直都没怎么见到过有卖的 根本没有市场的一款茄 但曾经有位猪猡大神给推荐过 周末在外抽烟碰到一个茄友 说来也有意思 那家店我只去过三次 却三次都碰到这个不认识的茄友 聊聊天换烟抽 他就拿出来这支给我 缘分妙不可言

本来下午才到一支非常出众的拉菲 今晚就不该手痒去点这些稀奇古怪的文物了 但看它静静躺在盒子里的样子 就没忍住手

起初点燃闻不到多明显的香气 冷却一会儿抽上第一口 妙不可言 这可能是我抽到过猪猡最美的第一口 香甜 清爽的奶油 不清晰而圆润立体的口感 一二段灰是很浓郁很传统标志性的古巴雪茄味道 雪松什么的倒没什么体会 二段灰下了以后 开始爆发 浓郁大爆炸 既甜口又带有杏仁香苦的底蕴

这是一款很特别的猪猡 不像猪猡的猪猡 没有什么高级味 但抽起来享受程度不输保湿盒的普通烟

惭愧,一直以为这是个新人签到贴,还总纳闷屡屡被顶起,原来……。打开又是一片天,这种帖子才要多多顶起