QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

楼主: 豹哥

百草之路系列三十四(牡丹_软红)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
以前的牡丹确实不怎么样,新版的还是可以对得起13元的价格

评分

TOMSONJI + 1 --------

这个想买正货 很难

曾经经典的好粮食,现在贵了

牡丹抽着还是可以的,没钱的时候就抽牡丹

评分

TOMSONJI 发表于 2018-1-12 14:45
就我而言,它远要比普通的软硬大前门好抽许多。

可是它价格也要贵许多啊。。

mop180 发表于 2018-1-13 11:38
可是它价格也要贵许多啊。。

是啊,我也纳闷普通软红牡丹的价格,为什么能从4元涨到12元,翻了3倍,而前门却原地不动。

TOMSONJI 发表于 2018-1-13 12:16
是啊,我也纳闷普通软红牡丹的价格,为什么能从4元涨到12元,翻了3倍,而前门却原地不动。

我个人觉得哦,你看大前门超市价3.5元,黑一点也就卖5元。然而牡丹批发价就9元多了,上海本地一般卖13元,杭州烟店卖15元。但是无论值与不值,牡丹确实相比大前门要好抽,假如价格差不多这种美事。。咱们是轮不到的。。。
虽然说烟不是贵的一定好抽,但大多数情况下还是有参考意义的。
反正价格一样或略高一点我肯定不会买大前门。。不过按照15元的价格。。不值这个价,13勉强。
还有个原因,大前门属于低端保障烟,烟厂有任务国家给补贴,必须要生产的4类卷烟。

评分

TOMSONJI + 3 --------

lars1981 发表于 2018-1-12 22:10
以前的牡丹确实不怎么样,新版的还是可以对得起13元的价格

在十元档内应该还算可以的,兄弟所言极是。

我抽的这个应该不是假的吧,抽到最后我看烧字了。

豪不流情 发表于 2018-1-13 09:32
曾经经典的好粮食,现在贵了

这烟我以前抽的少,也不知道是什么价格,反正现在的烟草制品都涨价厉害。

评分

17515088008 发表于 2018-1-13 11:21
牡丹抽着还是可以的,没钱的时候就抽牡丹

兄弟好口福了,俺就没有钱的时候。。。

TOMSONJI 发表于 2018-1-13 12:16

汤兄啊,这牡丹烟以前只要四块钱吗,如果是这价位那就超值了。

mop180 发表于 2018-1-13 12:34
我个人觉得哦,你看大前门超市价3.5元,黑一点也就卖5元。然而牡丹批发价就9元多了,上海本地一般卖13元 ...

兄弟知道的很多啊,学习了。

红牡丹也有新版的了?
那豹兄这个应该是新版的吧?

烟草价90来块钱,指导零售价16,配额的

评分

牡丹花下死,做鬼也风流啊!

豹哥 发表于 2018-1-13 13:30
汤兄啊,这牡丹烟以前只要四块钱吗,如果是这价位那就超值了。

1997年我在当地买的时候,也是软包的,不是4元就是3.5元来的。

mop180 发表于 2018-1-13 12:34
我个人觉得哦,你看大前门超市价3.5元,黑一点也就卖5元。然而牡丹批发价就9元多了,上海本地一般卖13元 ...

你说的很在理。不少烟民都觉得牡丹不如前门,这也可以理解。牡丹的整体口感和味道,更符合沪烟的特点。其实,我现在抽目前最新版本的普通软红牡丹,跟20年前相比,差别虽然有,但实在太小了。

评分

猫小喵 + 1 --------

青岛火炬 发表于 2018-1-14 23:58
牡丹花下死,做鬼也风流啊!

零售指导价,咋还干到16元/盒了?

TOMSONJI 发表于 2018-1-15 13:57
1997年我在当地买的时候,也是软包的,不是4元就是3.5元来的。

现在应该就是打着经典的旗号炒作价格了。