QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COH第一次被税,咨询一下各位大佬

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
从COH入了3、4次,这是第一次被税,今天下午收到了短信。按照短信注册并进行个人申报。想对此咨询几件事
1、网页上要求提交发票或电子账单,如果为无的话会是一根5块钱的税吗?
2、提交P上去的图,通过率高不?
3、若不交税,会继续发送吗?还是被退回原地?还是怎么着?

1.你不提供他绝对不会通过的。上海的话绝对60%的税。北京好像是6块一根。2上海海关会coh查价格,光p价格没用,你要把产品p成便宜的型号,价格不要动。但如果他给你开包的话那就等着退运吧!3.不交税超过一个月直接退运到coh。然后你自己QQ咨询coh吧!基本上这货你就可以不要了。不要问为啥咨询coh退运就明白了。

cihcih2017 发表于 2018-1-11 22:47
1.你不提供他绝对不会通过的。上海的话绝对60%的税。北京好像是6块一根。2上海海关会coh查价格,光p价格没 ...

已经P了价格发过去了,如果不通过会如何提示?有机会再次提交吗?

同上海,照p不误,对着电脑屏幕拍,起码我的都过了。
祝兄弟好运!

cihcih2017 发表于 2018-1-11 22:47
1.你不提供他绝对不会通过的。上海的话绝对60%的税。北京好像是6块一根。2上海海关会coh查价格,光p价格没 ...

我福州的,今天只p了价格 型号没p好慌

mmlzryry 发表于 2018-1-11 22:51
已经P了价格发过去了,如果不通过会如何提示?有机会再次提交吗?

你现在提交的应该是邮政这一关。初审通过才会交给海关。

DeeMoXy 发表于 2018-1-11 23:50
我福州的,今天只p了价格 型号没p好慌

上海海关都很敬业的,二大港水他们自己会查。主要看他们心情了。福州应该不会这么严吧!

mmlzryry 发表于 2018-1-11 22:51

不通过他会让你重新提交的。

厦门的啊,呵呵,第一次被睡后,以后就会单单被睡,换名字换地址吧,购买金额的60%

insecter 发表于 2018-1-12 08:33
厦门的啊,呵呵,第一次被睡后,以后就会单单被睡,换名字换地址吧,购买金额的60%

福建这么可怕的么

cihcih2017 发表于 2018-1-11 23:55
不通过他会让你重新提交的。

我是通过邮政递交的,等宣判吧

有后续吗

我感觉我可以去个鸟不拉屎的5线城市专门收货再帮你们转快递。哈哈哈哈肯定很好赚

福州第一单荷站被睡60%,第二单西站等待被睡中。。。
两分钟后刷新一下,尽然无睡正在投递。。。和上次同地址同名,看来和箱子大小和数量有关系