QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请教下上海欧水被睡厉不厉害

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
请教下上海欧水被睡厉不厉害
鉴于最近连续两单CXH都被睡了。睡的我高潮迭起。高潮太多就太累,
爬楼大家都建议买欧水。
就想问下大家上海这边欧水睡的概率怎么样?
准备转战ONE。TOP

福州TOP 第二单刚被税 申报中

上海其实还好,我一直海外寄东西过来,量少点,分批,概率蛮低的其实

连下三单,一单过两单睡,上海。

50支金额3000会给退吗?同上海求经验。谢谢!

在魔都,怕税还是别抽了。我的经验,地址是家庭还是公司有区别,不同的站点有区别(比如你所在站点外资企业密集,国外邮包多的话概率就小)

几个欧水站区别不大,但是瑞士站被抓的概率偏高,据说是网购重灾区。

最后,不同时间段看海关松紧度。

抓住了,让你申报,只要好好PS,一般没事交钱就行。让你去虹桥的,基本退运没跑了,

尽量别买高爸爸和3T,海关好像认识这两个牌子。

港水就算了,海关拿他们做参考的。

porthos 发表于 2018-1-14 00:12
在魔都,怕税还是别抽了。我的经验,地址是家庭还是公司有区别,不同的站点有区别(比如你所在站点外资企业 ...

上次被税以后准备搞个中转点了,上海这海关太精明

江州 发表于 2018-1-14 17:40
上次被税以后准备搞个中转点了,上海这海关太精明

这个是标准做法,我知道的大部分人通过各种途径,基本上10单里面睡不到一单。

所以多认识外地茄友还是很重要的。

porthos 发表于 2018-1-14 20:30
这个是标准做法,我知道的大部分人通过各种途径,基本上10单里面睡不到一单。

所以多认识外地茄友还是 ...

兄弟你好。能否告知一下。怎么搞中转呢。小弟新手。最近连续被税。欲哭无泪啊。

xzd678 发表于 2018-1-15 13:01
兄弟你好。能否告知一下。怎么搞中转呢。小弟新手。最近连续被税。欲哭无泪啊。

就是在外地有朋友的话寄到他那再转到自己这呀

porthos 发表于 2018-1-14 20:30

所以多认识外地茄友还是 ...

哪里算比较好的外地?浙江?湖北?重庆?

xyouzu 发表于 2018-1-16 14:41
哪里算比较好的外地?浙江?湖北?重庆?

买茄同时避免被睡的问题,这个属于“核心技术”。这个只能说八仙过海,各显神通了。你这个问题抱歉回答不了。

但是中转的基本原则:当地海关比较松,你在当地的关系很铁(必要时肯帮你去交税或者拿东西),当地交税比较方便(比如有网上申报,交完税送上门之类,总之不要本人到场)

一般朋友是不肯帮你做这种事的,一般都是亲戚或者茄友。