QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

浅尝Trinidad五款Reyes+Coloniales+Fundadores+Vigia+Topes2016

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Reyes 雷耶斯

这款是常规版里的小鸡鸡。味道中规中矩,特立尼达他家应该有的味道这款都有。
只是稍微不够纯粹。带有一点轻微的杂味。尺寸适合上班族饭后放松。我目前做不到传说中的三段品吸,我也抽不出这款具有特立尼达传说的神秘花香味儿,香是挺香的。我比喻不出它到底是个什么香味,有点类似香草的香味吧。是一款很不错的茄子。
横向比较来看,这款的价位不算低!毕竟牌子大。推荐指数:三星半

Coloniales 殖民地

这款的味道就更加纯粹一些。杂味少。味道倾向我感觉有点可可豆的香味和香草的香味。它更长,中段后面味道明显加重了,不会腻,不会辣。
尺寸我觉得非常好,比雷耶斯好,意犹未尽的感觉少了点。推荐指数:四星

Fundadores 创建

这是一款很有意思的茄子!它的环径跟雷耶斯与殖民地一样,就是更长了!DC的长度,抓手里很有感觉!但是我对这款 并没有特别的欲罢不能。前三分之一都不知道抽的什么东西。味道略淡。到了中段开始就是殖民地味儿。到了末端就是浓郁很多的雷耶斯味儿。我感受不到别人的那些惊天动地的爱!中规中矩。它的味道一直很稳定。过度的也自然。所以就算它长,抽下来也不会觉得烦。因为味道一直挺好。推荐指数:四星

Vigia  暗礁

我之所以喜欢这个牌子,就是从这款开始的!
暗礁,行货站经常断货的就属它最频。水站价格1450到1500了。还尼玛的12根!贵!!!!
但是真的好抽!这款真的能抽出特立尼达那股很特别的香味儿来。没错!神秘花香味儿!!我觉得与其说是花香,还不如说是一种特别的香草味。这股味道是在口腔的前半部分就能被捕捉到的!想尝这股味道,茄子的状态挺重要的。你抽近几个月的茄子挺难体验的。氨味儿会掩盖住那股美好的味道。
它虽然短,但是更加粗!很好很好。推荐指出:五星

Topes2016

如果你有钱!!搞吧!!真的!这款傻逼都能抽出那股神秘花香味儿来,完全不需要技巧!图片是半年前抽的,凌晨4点多,实在忍不住了,点了一根。前半段的每一口都美好的让你爆炸!!!!!一过半就歇逼了,辣+氨味儿!因为太新了。我拿回来没放几天!
这款茄子从1800左右飙升到现在的比站4000几了!
呵呵
瑞士站11月放出来一次2500左右。窜的还是加拿大的行货。三两天后就又断货。至今!
这款茄子你赶上了就赚了,现在搞没有啥性价比可言了,遇到2000左右的不要错过!不过基本不太可能
推荐指数:五星+

好口福

抽过pcc的vigia 卷太紧了

写的很好,很有营养的帖子

好贴,接地气,维格一直想入盒尝尝,但是真的难找。

给楼主点个赞。最好能把主流品牌的给大家来个分析。这样比较系统。哈哈哈。上课了。上课了。

3T家的都不错,比高爸爸好抽!

为毛我的暗礁感觉时候还不到啊

为跑哥点赞

哈哈哈看到最后一个笑出声

Topes2016当时去古巴很便宜,可惜没买....我朋友带了一根回来,前一阵抽了,据说非常好。

创建的味道干净很多…好比无云滴蓝天…2016如果按德国佬退税滴价格,非常不错…溢价太高就是一垃圾货…

2010才是3T最强货

我等屌丝就只能看看了

2000的topes估计是没有希望弄到了的

求问楼主,瑞士站是???

叼雪茄的机器猫 发表于 2018-1-12 10:57
求问楼主,瑞士站是???

one one one