QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

(2018.1.10)遛弯快餐名茄--泼辣宾利小甜点

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        圣诞期间one站买的货今日到了,竟然没有挨睡,这对连续挨睡几次单单600元的我来说真是太爽了。心情大好,赶紧来根!
       昨日抽了非古punch sucker大甜点,今天就选个刚到手的作为这单凑单添头的泼辣宾利小甜点。
       从外观上看one家的货没有荷站,top那么湿,拿在手上转了转,听声音还行。开抽。
       一开始很舒服的有点咖啡味的烟气,微香,但不如昨日punch的香,嘴微甜,小茄通透性肯定不如非古,是要用点点力来吸,但也没感觉到特别堵。第一段灰细看竟然有貌似雪茄疹。
        抽到中段,咖啡味减弱,烟气有些变轻,甜味也弱了一些,舌尖有点点滑滑的非常弱的奶味?不确定。为了确认具体的味道,吸了口凉气,再来,恩,确定是点点奶,上颚,舌头顿时顺滑。随着抽吸的不断进行,烟味有点出来了,舌头有点点苦了,苦咖啡,挺好。
         第二段烟灰掉落后,可能是在南方空气湿度大加上新茄旅途劳累,越往后感觉越堵,烟灰越黑,焦油出来了,味也越重,还有点斜烧,最后在茄标以上2cm处左右基本抽不动了。抽吸结束。总时长约35分钟。
       优点:茄标土豪金挺漂亮的有变化的小甜点,跟非古punch感觉轻飘飘的香气比较没那么香,但很有内涵,前段中段的感觉很舒服,有变化,整个过程不会像抽非古那么无聊。
        缺点:就这个价位来说,所有的缺点相对优点也无所谓了。不愧是遛弯快餐名茄。
        备注:抽吸感觉因人而异。

不养就抽?

这茄我反正是蛮喜欢的,一盒有几只会堵。

wfckmu945 发表于 2018-1-10 22:35
不养就抽?

到手就来一根

gaodang555 发表于 2018-1-10 22:43
这茄我反正是蛮喜欢的,一盒有几只会堵。

试了这根之后我也喜欢上了

楼主咱俩一样啊,厨房油烟机配BADAIR,哈哈!

myying1 发表于 2018-1-11 08:54
楼主咱俩一样啊,厨房油烟机配BADAIR,哈哈!

哈哈,家里有小孩,外面太冷,只能厨房了,单油烟机还不行,第二天还有味道,只能再加badair了。真担心油烟机坏掉啊,坏了就不知道去哪抽了

单单600还未退坑!!家里有矿啊老哥