QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

楼主: 荆轲炒饭

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
龙岩软红无英文字母的我第一次见,之前的软红味道还是可以的 ,不知道改版后怎么样,反正硬红不好抽

评分

TOMSONJI + 2 --------

在没有上美免之前,先尝试过国产硬软两种万,老板的软红万我是比较抵触的,感觉吸不进去,烟气很杂,由于当时本地没有国产硬红万,就托朋友从江苏那边带了一条,瞬间感觉好了很多,也如大家评价的一样,臭脚丫子味还是有的,后来上美免之前无意中发现本地软红万换了新包装,价格很亲民,直接拿了两包新版软红,发现其中确实改良不少,喜出望外,没有了臭脚丫子味,混味还比较前接近美混,前三分之一不错,中断也挺好,后段不行了,有些冲的感觉,混香也变杂了,但要说的是改版后的国万确实进步不少,比什么亚太之类的口感好很多,希望国万与时俱进,慢慢向美万的感觉靠拢

评分

TOMSONJI + 3 --------

TOMSONJI 发表于 2018-1-11 12:06
要是龙岩产的话,喷码就是中国的,那应该是什么字母缩写啊?

没看到喷码啊

有钢印号码么?

TOMSONJI 发表于 2018-1-11 12:06
要是龙岩产的话,喷码就是中国的,那应该是什么字母缩写啊?

呵呵呵,没有万宝路一贯的盒底喷码哦,所以没有啥生产地的说法,只有一串和国产烟一样的钢印数字,完全和其他地方的万背道而驰,用传统万的识别方法来看国产万,那么完全傻眼了,连美万也有独树一帜的识别喷码,只是和其他地区和国家的识别方法不一样,但仍然还算是有喷码,中国万压根不想你识别是哪个地区生产的。

另外一种说法是:为什么其他地区国家生产的万都有喷码而且有生产地区识别代码,比如CN、TA、SF等,一看就知道生产地了,但这些国家的烟草市场是允许国外烟草商完整进入的,而且全资设厂生产,这些厂家生产后还可以出口到其他地区和国家,为了识别众多海外工厂,所以给每一个厂家都设置了代码以便识别,而且便于管理,中国不允许外国烟草商进入设厂,想进入的方法不外乎有两个,一种是外国生产后出口中国,但烟的外观必须严格按照中国烟草总公司的要求办,所以就有了“中国烟草总公司专卖”、“某某国家生产”字样的烟草版;第二种是由于在海外生产出口中国有可能成本很高,可以和中国本地烟草生产厂家或者是中烟联合,授权这家厂家生产,于是就有了万宝路这种“由菲莫公司授权福建龙岩公司出品或者是湖南中烟出品”、‘中国烟草总公司专卖’的龙岩版和湖南中烟版,单无一例外,这两种方式的烟草专卖版都是中国式钢印打码,只有在免税店销售的中免烟才会用国际通行的喷码方式。

评分

TOMSONJI + 5 --------

smnh168888 发表于 2018-1-11 15:03
呵呵呵,没有万宝路一贯的盒底喷码哦,所以没有啥生产地的说法,只有一串和国产烟一样的钢印数字,完全和 ...

老兄解释的很透彻~难得老兄的回贴能够如此用心细致,比有些主题贴更有质量啊~

TOMSONJI 发表于 2018-1-11 15:06
老兄解释的很透彻~难得老兄的回贴能够如此用心细致,比有些主题贴更有质量啊~

我不一定说得很对哦,只是以前抽烟草版555的时候留意过,好像是有钢印打码的,但龙岩万是抽得不多,注意品吸了,对烟盒外观真心没有太注意,就不知道是不是有钢印打码了,但有一点的绝对的,底部不会有万宝路传统喷码。至于有没有钢印,问一下风兄他比较清楚,他抽这个比较多,前段时间还写过品吸贴

评分

TOMSONJI + 2 --------

smnh168888 发表于 2018-1-11 15:15
我不一定说得很对哦,只是以前抽烟草版555的时候留意过,好像是有钢印打码的,但龙岩万是抽得不多,注意 ...

嗯,我一会再看看风老兄的那两篇主题贴。
我们都是因为喜欢混烟,所以就热衷于这些知识信息,在一起交流探讨,这也是一种乐趣。
关键我好多年没抽国万了,以前还是老版本的,更没注意这些信息。
哪天买两盒看看。

我家这儿一直买不到新版龙岩万

mhuoo 发表于 2018-1-11 17:58

找找看吧

TOMSONJI 发表于 2018-1-11 14:05
有钢印号码么?

应该有,没认真去看

这个一直没有尝试过

smnh168888 发表于 2018-1-11 15:15
我不一定说得很对哦,只是以前抽烟草版555的时候留意过,好像是有钢印打码的,但龙岩万是抽得不多,注意 ...

尼玛,你这VIP果然没白当,几个星期没见知识量突飞猛进啊。

白金龙777 发表于 2018-1-11 22:16
尼玛,你这VIP果然没白当,几个星期没见知识量突飞猛进啊。

呵呵呵,不灌水不得分啊现在抽啥烟

荆轲炒饭 发表于 2018-1-11 18:42
应该有,没认真去看

我看了其它会员晒的这款的图片,是有钢印号,属于中国烟草模式的号码。

smnh168888 发表于 2018-1-11 11:41
这万怎么说呢??我感觉比好多所谓外国版万味道好很多,尤其是啥亚太版、中南半岛版、中免版等,这国产万才 ...

虽然我外混抽的不多,但我觉得这烟不错比好多版本的万好抽

TOMSONJI 发表于 2018-1-12 09:01
我看了其它会员晒的这款的图片,是有钢印号,属于中国烟草模式的号码。

我也隐隐约约感觉有,但不确定,毕竟在抽屉里还有美万软万的情况下,还乱花钱买了包龙岩万抽就是神智不清的表现,抽得也少,主要是品吸去了,也没有花多余时间考虑着问题

烟雨风尘 发表于 2018-1-13 14:44
虽然我外混抽的不多,但我觉得这烟不错比好多版本的万好抽

的确是这样,有的万我抽一次就不想再抽,但龙岩万我居然抽完了,这也表示也不错,合我胃口

评分

猫小喵 + 1 --------

爱***36
头像被屏蔽
不是我的菜