QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
由瑞士菲利普莫里斯授权,福建龙岩代工的软红万。整体来说还可以(抽烟不久,个人感觉),前半截有些许杂气,后半截就很有万宝路的味道了。

评分

hongyipin + 3 --------
smnh168888 + 3 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 3 --------
快野 + 3 太有才了,很给力!很强大!

没抽过,个人不太看好这个。
龙岩万是什么码的?

快野 发表于 2018-1-10 20:07
龙岩万是什么码的?

也不能说太好吧,比缅甸的还好就是了

ba***ng
头像被屏蔽
对外货不怎么感兴趣,但是老铁喜欢就好

龙岩万是什么码的?

感觉应该是龙岩。但既然是代工,可能也印有原产地的喷码或钢印代码,应该是CN吧。

2000年初那时抽龙岩软红万,浓郁的混烟劲道还是有的。这些年随着大环境的改变,劲道口感味道等,也都全面下降了。

评分

猫小喵 + 1 --------

喜欢就好 ,好口k

新版龙岩红万,硬的比软的好抽些。

龙岩万,中国本土生产,如果资深纯混混来讲,那就不好听了

评分

TOMSONJI + 1 --------

这是新版的,2.0吧?

这个当烟抽就好了

荆轲炒饭 发表于 2018-1-10 20:12

比缅甸的好不少

这万怎么说呢??我感觉比好多所谓外国版万味道好很多,尤其是啥亚太版、中南半岛版、中免版等,这国产万才16元而已,居然可以闻到美万可可香味,前段时间抽起来心中有点暗喜哦,对于抽惯美万的人来说,居然对一款国产万产生认可了,抽完一包后无太大排斥感,以后美万抽完来不及补货,可以暂时用这龙岩软万替代片刻也行

评分

TOMSONJI + 2 --------

龙岩万是什么码的?

呵呵呵,快野老弟看来对天朝不懂啊

对于关系国家利益的主要产业,外国人涉足的话只有两种方式:1、授权国内厂家生产;2、合资生产,但必须是中方控股(比如汽车);

所以在中国生产的万宝路必须严格按照中国的规矩来,不符合中国规矩的东西啥也不能保留,美帝也是这么干的,全世界唯一不换万宝路新版的、唯一不印刷警示语以及警示图在烟盒上的(看来国家强盛就是好啊)。所以中国国产万宝路不允许按照世界通行的万宝路喷码方式,而是使用中国钢印打码。

评分

荆轲炒饭 发表于 2018-1-10 20:12

那简直好太多了,缅甸版能抽吗??先不说味道,但是烟盒就没有胃口了,烟还真心难抽

TOMSONJI 发表于 2018-1-11 08:55
感觉应该是龙岩。但既然是代工,可能也印有原产地的喷码或钢印代码,应该是CN吧。

汤版,龙岩万和其他国产烟一样,在烟盒底部有几位数的数字钢印码,就没有其他的了

CN是塞尔维亚生产,应该不会吧

Traveller01 发表于 2018-1-11 09:38
新版龙岩红万,硬的比软的好抽些。

好像听说过,由于老版国产硬红是湖南中烟产的,有一股臭脚丫子味道,一直不喜欢,后来新版硬软都是龙岩了,柔盒老版也抽过,新版味道一样好,由于对老版硬红心里有压力,所以一直没有试过,既然风兄说好抽,那过几天搞一包试试,毕竟比软盒还便宜一元钱呢。

评分

好烟啊,坚持抽不要换国外的会一直觉得不错

smnh168888 发表于 2018-1-11 11:55
好像听说过,由于老版国产硬红是湖南中烟产的,有一股臭脚丫子味道,一直不喜欢,后来新版硬软都是龙岩了 ...

两个我都写过帖子的

smnh168888 发表于 2018-1-11 11:51
汤版,龙岩万和其他国产烟一样,在烟盒底部有几位数的数字钢印码,就没有其他的了

CN是塞尔维亚生产, ...

要是龙岩产的话,喷码就是中国的,那应该是什么字母缩写啊?