QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

南非黑鬼红万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
虽然抵制非洲的,但我要说这个南非红万确实可以。sf喷码,烟气饱满,醇香。烟支marlboro有立体感,可能年份久了,烟支有点干,但不影响香气。吸一根,香味从鼻腔口中四溢,我不知道多少钱。太不公平了,凭啥黑鬼抽的都比国内好?烟气里有种果木香,不知道是时间长了出油还是非洲太热,烟支燃烧时候油比较重。不与黑鬼抢食吃。麻烦各位大佬告诉我这烟多少钱?免税如果国产能做成这样就太好了

评分

hongyipin + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
猫小喵 + 3 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云

SF产南非红应该是加税的,年头不算长吧,味道没的说

评分

TOMSONJI + 1 --------
豪不流情 + 1 有了这个,神马都是浮云

ba***ng
头像被屏蔽
外货不懂,观望长见识

古海 发表于 2018-1-9 18:24
SF产南非红应该是加税的,年头不算长吧,味道没的说

确实味道出乎我意料之外

这个没试过

我想问你一天开几包烟?

小糯米Dee 发表于 2018-1-10 09:14
我想问你一天开几包烟?

9包,无所谓,我4天之内肯定能全部抽完。

评分

TOMSONJI + 1 --------

大島涼花 发表于 2018-1-10 09:22
9包,无所谓,我4天之内肯定能全部抽完。

悠着点,保重身体

好东西,好口

wcf
楼主涉嫌种族歧视呀

看过就当抽过了吧,,

两个概念更正一下楼主
第一,有关南非黑鬼说。南非原住民是白种人。。。并非黑鬼
第二,有关SF就好的说法。其实哪里产的不重要,重要的到是销售国的质量执行标准。你比如在日本,90%以上的产品都是中国制造,但哪里销售的中国制造的产品的质量远非国内可比,你说中国制造好不好呢?

评分

TOMSONJI + 2 --------

南非香烟的警示语句很有特点,通常印制于烟盒的上面部位。

wcf 发表于 2018-1-10 09:48
楼主涉嫌种族歧视呀

话虽然这样说,那也不叫歧视吧,完全可以说是不待见而已

话说黑人真心太讨人厌了,自己惹下的不怪别人不待见你。

全世界有老黑的地方,不是穷就是乱,你不承认吗??世界第一大经济体美国,纽约是一个非常繁荣发达的城市,在白人居住区,治安很不错,游客在里面完全无违和感,第一感觉就是很安全(对于是不是真很安全不知道,但的确很少出事),华人居住区同样是这样,不会有太大的治安问题,但你进入纽约哈林区、布鲁克林区试试,连警察单独一人独不敢进入执勤。

另外一个例子,在伟大的中国,治安情况那是全世界最好(没有之一),这是全世界到过中国的外国人都公认的,但在广州越秀区聚集了几十万非洲朋友,所以这里的治安可想而知,广州人应该都清楚,被骚扰的MM不计其数,晚上根本不敢从这里过。

南非是非洲第一大经济体,多年白人统治时期是非洲唯一一个接近发达国家水平的,然后就没有然后了,曼德拉非国大执政,短短几十年后恭喜南非黑人兄弟们,把一个接近发达国家的国家直接发展成了发展水平一般的发展中打酱油国家。

挚爱骆驼 发表于 2018-1-10 10:36
两个概念更正一下楼主
第一,有关南非黑鬼说。南非原住民是白种人。。。并非黑鬼
第二,有关SF就好的说法 ...

这要反驳一下骆驼兄,呵呵呵,不要打我哦

南非原住民不可能是白人,但也不是黑人,而是类似于黄种人的桑人和科伊人,而黑人班图人后来迁徙于此。至于白人,是后来的荷兰殖民者以及部分德国人法国人形成的布尔人,是殖民者不是原住民。

评分

TOMSONJI + 2 --------

国产红万的确不尽人意

又来赚经验

smnh168888 发表于 2018-1-10 16:12
这要反驳一下骆驼兄,呵呵呵,不要打我哦

南非原住民不可能是白人,但也不是黑人,而是类似于黄种人的 ...

有知识真厉害,老兄主攻人类学

古海 发表于 2018-1-11 14:47
有知识真厉害,老兄主攻人类学

不是啊,只是以前读书的时候对地理、历史等死记硬背的科目比较喜欢而已

中国历史、世界历史都还记得一点而已,你也不想一下,非洲哪来的白人土著??那大陆不是黑人就是阿拉伯人(埃及、利比亚等),白人只是欧洲大陆原住民而已,至于澳洲北美的白人一样是殖民者后代

smnh168888 发表于 2018-1-11 15:20
不是啊,只是以前读书的时候对地理、历史等死记硬背的科目比较喜欢而已

中国历史、世界历史都还记得一 ...

南非布尔人有印象,应该算常驻人口了。             而广州现象,本人觉得挺恶心的,等于收留黑色难民,环境治安一团糟,没有清醒的强硬正符很难有好的作为