QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

垃圾EMS真的是垃圾

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
12月1号下单,28号到国内31号到杭州,到现在荷站的货还在杭州,物流信息也不更新,打了十几个电话问为什么还在杭州,答:海关正在查验,30天之内都算正常。查海关的奶奶,真是火大了,要税就给个痛快,再说不是寄到杭州的,税不税归杭州管吗?

这的确是很烦的一件事
关键这种工作态度,明显是不作为,不想帮你查和催,可能就是仍在仓库里积压着

captainK 发表于 2018-1-9 09:47
这的确是很烦的一件事
关键这种工作态度,明显是不作为,不想帮你查和催,可能就是仍在仓库里积压着

就是说,想投诉就各种甩锅,说不是他们的问题,是海关那边的事了,想想对他们工作人员发火也不太好,现在只能老老实实等着

很烂的,走DHL好很多,或者BP也不错

DHL恐怕直接交税吧。EMS算是廉价运输了额。XX自己都基本不用的东西

感觉要背退运啊  买了多少啊

每年的11月下旬开始都是这样的,有些中转站一停就是2个星期,海关堆积如山的东西,加上工作态度的傲慢。再等等2个星期吧。

gxgshitc 发表于 2018-1-10 09:39
感觉要背退运啊  买了多少啊

才11根茄,被退运那就很无语了

美茄香气 发表于 2018-1-10 10:03
每年的11月下旬开始都是这样的,有些中转站一停就是2个星期,海关堆积如山的东西,加上工作态度的傲慢。再 ...

还有这个惯例。。真的是等的不耐烦了,杭州到我们小地方,想想三五天么差不多了,结果十几天了连我的货都找不到了

11跟还好

gxgshitc 发表于 2018-1-10 12:15
11跟还好

关键是海关网站也查不到我的件

别急,邮政都这样,没有一个月一般不会送到,我的都到本地了,还拖了两天才送!

EMS的拖拉我真是无力吐槽,每次COH的货都要二十几天,最长一次一个多月,特么我从香港走也能走到家了。

victor茄友 发表于 2018-1-10 14:49
别急,邮政都这样,没有一个月一般不会送到,我的都到本地了,还拖了两天才送!

海淘就等待时间太长了,很无奈,下次要找北京的朋友代收了,再给我寄过来,这样能节省起码半个多月时间

bingren136 发表于 2018-1-10 16:20
EMS的拖拉我真是无力吐槽,每次COH的货都要二十几天,最长一次一个多月,特么我从香港走也能走到家了。

哈哈哈哈哈兄弟你真幽默,不过说实话一个月,走走也是可以走到了。垃圾ems,垄断经营太恶心