QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

有欧洲的茄友么?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
有欧洲的茄友么?我在德国,不远的话可以聚聚,脑补一下老外看到一群中国人坐在club里衣着体面的叼着雪茄,应该感觉很不一样,哈哈

羡慕你在欧洲啊!在国内买雪茄是见头疼的事情。

cihcih2017 发表于 2018-1-9 08:36
羡慕你在欧洲啊!在国内买雪茄是见头疼的事情。

我羡慕国内的氛围,这么多茄友可以常沟通常分享。其实这里当地人抽雪茄的很多,但是聊起天来没那么痛快。和朋友约了去雪茄工厂,改天拍照发给大家看着玩

德国公共场所室内不禁烟吗?

月底去瑞士开会呢 不知道楼主有什么特别介绍会议结束后几天值得去逛逛的国家?

天堂的钥匙 发表于 2018-1-9 12:47
德国公共场所室内不禁烟吗?

哈哈,是这样的,德国确实所有公共场合都禁烟,除获取特别许可的除外,这些特殊许可包括雪茄吧和水烟吧等。甚至许可里会写明比如水烟吧只可以是水烟。

还有一种例外,就是当晚上停止营业之后,可以在室内抽烟,但前提必须关闭大门不再对外营业。

calvinsowat 发表于 2018-1-9 15:17
月底去瑞士开会呢 不知道楼主有什么特别介绍会议结束后几天值得去逛逛的国家?

瑞士的山水没话说,美到令人窒息。如果有几天的话可以租个车从瑞士经过一下沙夫豪森看眼莱茵河瀑布,然后一路北上德国晃一圈,最后去躺阿姆斯特丹吧,挺好玩的。

主要还得看你从哪个机场回国,中间有几天,多少人,人少租车就很方便了,人多有特定的行程就不太灵活。如果来法兰的话可以尽早告诉我,请你吃饭,顺便去雪茄吧坐坐,哈哈

请他骑大洋马