QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

搞了支 泰山UNO3号。。

感觉怎么样?

状态真好,这多少钱一根?

详细说说看

现在几个中烟的品牌采购国外的烟叶制作,味道都还可以!!

作为新人实在不懂如何具体描述。。试着写写看。。长度146 环径52。。全程抽吸顺畅,烟气浓厚。。抽吸时明显感受到烟气打在舌尖上的劲道和滑爽。。整个享受过程,燃烧基本均匀,做过一次辅助调整,其余未出现斜烧等问题,几乎都有甘甜伴随,豆香浓郁没有苦味,但在尾端略微辣口,应该是尾部潮湿但灰断之后燃烧过旺导致。。前三分之一有明显奶味,中段渐入弱。。 (价格因为是在雪茄吧抽的,所以个人认为偏贵,故不做详解及广告)尽力了,还望见谅。。

kestrel 发表于 2018-1-9 11:25
作为新人实在不懂如何具体描述。。试着写写看。。长度146 环径52。。全程抽吸顺畅,烟气浓厚。。抽吸时明显 ...

国内《雪茄客》杂志自己发售的的那个吧?uno泰山,那个确实价格很贵,跟是否在雪茄吧抽无关,因为雪茄客发售价好像三号就得差不多八十块一支,我没抽过,广州没他们的门店,不知道口感咋样,不过感觉价格有点坑,有这钱还抽他们这个?不过听你描述味道应该还可以

我觉得这雪茄最扯的就是名字,UNO,跟资生堂旗下一款男士洗面奶系列重名,我刚开始还以为他们要做年轻化的品牌概念的,结果他们在UNO后面又加了个泰山?标也是泰山?excuse me,UNO跟泰山有一毛钱关系?

苏小杭 发表于 2018-1-9 12:44
国内《雪茄客》杂志自己发售的的那个吧?uno泰山,那个确实价格很贵,跟是否在雪茄吧抽无关,因为雪茄客 ...

八十?他收我。。。。不说了,去店门口静坐示威了。。不过我故意没把《里面的名字》发出来。。否则感觉像是做广告的

kestrel 发表于 2018-1-9 12:54
八十?他收我。。。。不说了,去店门口静坐示威了。。不过我故意没把《里面的名字》发出来。。否则感觉像 ...

记错,这大冷天别去静坐了。原来订过他们的杂志,所以关注过一下。哈哈,是1号70一支,3号180。。。。。。啧啧,这价格坑爹的,有这钱,点根高爸爸多好,哈哈

苏小杭 发表于 2018-1-9 13:07
记错,这大冷天别去静坐了。原来订过他们的杂志,所以关注过一下。哈哈,是1号70一支,3号180。。 ...

东西感觉确实不错,但价格虚高。。还没“出口转内销”就这个价,要是做成了,还不飞天?

作为泰山雪茄所在地的人,说一句。。。这个nub没抽过。。不是烟草税重所以价格很高! 这是沟通的结果。。。不过现在泰山用多米叶子为主要烟叶还是不错的!  抽过不少泰山。。。在缺粮的适合还是不错的!

和之前的已经不是一个东西了!

13***63
头像被屏蔽
飘过~~~~~~~~~这灰看着有点糙

13295104063 发表于 2018-1-9 18:30
飘过~~~~~~~~~这灰看着有点糙

糙为何解?赐教

13***63
头像被屏蔽
灰不细腻

13295104063 发表于 2018-1-10 01:41
灰不细腻

一般什么原因所致呢,加衣本身的品质?

13***63
头像被屏蔽
kestrel 发表于 2018-1-10 10:11
一般什么原因所致呢,加衣本身的品质?

可以这么说,你搞支品牌好的手卷烟抽了看看

13295104063 发表于 2018-1-10 14:56
可以这么说,你搞支品牌好的手卷烟抽了看看

嗯嗯。。晚上找个大户上门打劫

13***63
头像被屏蔽
kestrel 发表于 2018-1-10 15:08
嗯嗯。。晚上找个大户上门打劫

梦游吧!!!!!!!!!!!!!!

泰山的茄现在真心可以,我入了不少巅峰5号屯着,UNO是上海雪茄客找泰山雪茄定制的茄,用的多米尼加烟叶,没抽过。估计不错