QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:19

金桥软包

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直听说国内混合烟这个比较好,一直没抽过,今天托福建本姓兄弟炸了一包。据说是合作的,外包装其实有点像红河。烟支上英文有点外混的感觉。不多说,点上一根,不错不错。如果说中南海偏柔,将军偏烈,这款柔烈刚好。固然不能和云斯顿万宝路比较,但有点类似云斯顿的味道。国产混烟其实也就这样了,要求不能太高。

评分

hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 3 --------
慢仔 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 5 --------

福建华美,当初生产过软黄骆驼,味道不错,现在的金桥吗,呵呵

评分

豪不流情 + 1 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 1 --------

近期找这烟帖子实在没有 放弃时居然刷到了 必须顶一发  老哥能再详细评价一下吗

评分

没觉得这个桥有点象美国的金门大桥吗?

这个貌似不好买呀,金桥硬盒薄荷的倒是有。

评分

当年国混中的上乘之作,仅次于同为福建产的骆驼。

评分

慢仔 + 1 --------

古海 发表于 2018-1-8 21:00
福建华美,当初生产过软黄骆驼,味道不错,现在的金桥吗,呵呵

这都多少年过去了 十几年了把

七零八落 发表于 2018-1-8 21:01
近期找这烟帖子实在没有 放弃时居然刷到了 必须顶一发  老哥能再详细评价一下吗

刚才特意连抽3根,我主要抽淡烟的,可能评价主观性比较大。第一支的时候 包括第一口,是苦的,我可以说类似美税美短的苦吗?但是肯定没可可香,有股轻微的焦香,轻微的,也有可能是心理作用。烟气入口还是有杂味的,散的烟气颗粒直逼鼻腔和上颚,到第一支抽完,苦味和颗粒感都有。第二、第三根抽的时候就没那么苦了,中间吸食烟气也顶过上颚,和将军比柔了一些,但个人感觉还是类似不甜的日本红云斯顿12,但没有日本烟的奶香和顺气,解瘾。相比同价位的国烤,刺激性相对小一点,但烟气还是蛮重的,是重 不是足。个人感觉,仅供参考

评分

猫小喵 + 2 --------

喜欢收集烟标 发表于 2018-1-8 22:47
没觉得这个桥有点象美国的金门大桥吗?

我还以为是集美大桥

xupater1106 发表于 2018-1-9 00:03
这个貌似不好买呀,金桥硬盒薄荷的倒是有。

估计也就有胡建才有

TOMSONJI 发表于 2018-1-9 08:45
当年国混中的上乘之作,仅次于同为福建产的骆驼。

现在品味,少了骆驼的香气,骆驼虽然也粗狂,但是香气还是不错的

评分

大島涼花 发表于 2018-1-9 09:40
现在品味,少了骆驼的香气,骆驼虽然也粗狂,但是香气还是不错的

福建和吉林延吉的骆驼,停产有些年头了。

金桥,当年国混的佼佼者

大島涼花 发表于 2018-1-9 09:22
这都多少年过去了 十几年了把

是的,好多年了,抽根金桥回忆一下

大島涼花 发表于 2018-1-9 09:39
刚才特意连抽3根,我主要抽淡烟的,可能评价主观性比较大。第一支的时候 包括第一口,是苦的,我可以说类 ...

老哥烟瘾这么大原来主抽淡烟的      当时看其他评价说的有点天花乱坠看价位我不太信   谢谢老哥的解读了  

评分

七零八落 发表于 2018-1-9 10:01
老哥烟瘾这么大原来主抽淡烟的      当时看其他评价说的有点天花乱坠看价位我不太信   谢谢老哥的解读了[ ...

各人口味存在差异的,但对好的烟,大部分人还是爱好相同的,兄弟只抽国烤?

评分

大島涼花 发表于 2018-1-9 10:08
各人口味存在差异的,但对好的烟,大部分人还是爱好相同的,兄弟只抽国烤?

我也是抽淡烟的  喜欢带点清香味的淡烟  外混最近开始接触健牌  有点可可味  国产万宝不喜欢
这烟好评都是16年以前的了  最近各指标又有变化  看一楼你说    国产混烟其实也就这样了,要求不能太高。  就大概有印象了   想听听老哥详解呢

评分

TOMSONJI + 2 --------

七零八落 发表于 2018-1-9 10:18
我也是抽淡烟的  喜欢带点清香味的淡烟  外混最近开始接触健牌  有点可可味  国产万宝不喜欢
这烟好评 ...

你可以试试日混,或者大卫杜夫,KENT 云斯顿

这个烟怎么说呢,在北京有人称为“大爷烟”。。。。为毛叫这个?是这样,80年代末期,希尔顿万宝路,城堡箭盛行的年代。。。很多人是抽这些的,典型的美式混合。。。慢慢买不到了以后,就有了骆驼,南软北硬(我在这就不详细说了),这个就是在国产骆驼年代末期延续下来的。。。。所以在北京,很多60岁上下的老炮都找这个。。。但不好买了。。。。还有,很少

评分

TOMSONJI + 2 --------

挚爱骆驼 发表于 2018-1-9 12:06
这个烟怎么说呢,在北京有人称为“大爷烟”。。。。为毛叫这个?是这样,80年代末期,希尔顿万宝路,城堡箭 ...

学习了,烟不仅光拿价格衡量,可能有时候更是一种习惯

评分