QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风刃_z20EG

新人在各位大大的指点下第一次在荷站入货

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
风刃_z20EG 发表于 2018-1-15 02:28
长沙HG?50手续费还能接受。竟然只要6元一支为什么还被退回欧洲?

超过100支了,碰上BJ开会,3个包裹挤在一块了

grove 发表于 2018-1-16 18:37
超过100支了,碰上BJ开会,3个包裹挤在一块了

哎,每次运费都好贵。我的想法也是一次性多买点,荷站那边不是退回然后又会马上帮你发回来吗?难道退回钱也不退给你了?

风刃_z20EG 发表于 2018-1-18 18:04
哎,每次运费都好贵。我的想法也是一次性多买点,荷站那边不是退回然后又会马上帮你发回来吗?难道退回钱 ...

荷站说包裹是最快的速度发过来,最慢的速度发回去。然后承诺收到退件后给我重新发货,

grove 发表于 2018-1-20 17:22
荷站说包裹是最快的速度发过来,最慢的速度发回去。然后承诺收到退件后给我重新发货,

哎国内抽根茄真TM得麻烦

这是不是代表被睡了。。。。

风刃_z20EG 发表于 2018-1-21 15:16
这是不是代表被睡了。。。。

你这时间,21号18点22分,现在才15点43分啊。

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-21 15:42
你这时间,21号18点22分,现在才15点43分啊。

确实你不说我都还没发现,他的时间怎么会差这么多?

一颗悬着的心终于落地了,第一次海淘虽然还是被睡但是心里还是蛮高兴的。至少大湖南的HG还不算黑只收了6元/支的费,邮政代办收了60元。经过这次的购买经验至此开启我以后海淘之路再也不用在微商那里进货了

恭喜恭喜,我的还在路上

norc83 发表于 2018-1-27 15:48
恭喜恭喜,我的还在路上

谢谢,下次可以尝试欧水之路了

耗时一个月终于到了,确实佩服国外的认真精神这么一小盒的东西这么大一个包装和泡沫。整体来说质量还不错只有一根出现了轻微的爆脚但整体比较偏湿,就是不知道为什么看不到这盒茄是哪一年的都没有平常看到的那些编码。还想请教下各位大大每次一盒买运费太高了以后想一次性买什么三到四盒回来的话荷站一般是分别发货还是也是一个整盒寄过来?一个盒子的话那被退运的概率就很大了,而且金额估计他们也不好开HG估计也不会信

荷站100根以下不会给你分两包的,我买了95根让他们分两个都不行

楼主,我也一单荷站入了HG,方便的话,能告知税了多少么?6元支?

茶烟一榻 发表于 2018-1-31 18:47
楼主,我也一单荷站入了HG,方便的话,能告知税了多少么?6元支?

对,长沙HG是6元/支,邮政代办是60元

ronaldcigars 发表于 2018-1-31 14:58
荷站100根以下不会给你分两包的,我买了95根让他们分两个都不行

那岂不是很麻烦,国内应该是不超过100支和1000元人民币。快100支了傻子都知道绝对超过1000元了,荷站该怎么写这个价格了?

风刃_z20EG 发表于 2018-1-31 22:01
那岂不是很麻烦,国内应该是不超过100支和1000元人民币。快100支了傻子都知道绝对超过1000元了,荷站该怎 ...

都是随便写一个的,之前买的78十根也是随便写个价格,20多欧还是多少来着

ronaldcigars 发表于 2018-2-1 22:45
都是随便写一个的,之前买的78十根也是随便写个价格,20多欧还是多少来着

那真是要看抽检HG的心情了

ba***ng
头像被屏蔽
小的路过帮顶了