QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

入手的第一盒高爸爸世纪四荷站昆明午睡到货

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    下午接到电话好激动,又是午睡哈哈哥的人品还是不错滴,屁颠屁颠地去北京路那个国际包裹领取处领了回来,一直忙到晚上才有时间好好看看。第一次入手高爸爸好激动比较其他古巴雪茄的包装,高爸爸的包装就是看着高大上,这次终于没有开封了,右上角封条和防伪那张都没有被打开的痕迹(估计是觉得17年的新茄没必要开盒验视了)大家也帮忙看看这盒高四还正宗吗?品吸估计等半年之后了
      还有个关于乐扣盒和原装木盒的疑问,大家都会说原装的盒子拿掉,放进乐扣盒,放几包保湿包,最多再加点雪松木屑或者雪松木片就OK了(茄柜茄房的壕们请无视),我一直有个疑问,像这个高四的木盒也是雪松木材质吗?如果往原装盒子里放几包保湿包再把开合的缝隙胶布粘好,是不是会比放乐扣盒保存的效果好?是不是就相当于某宝那种50支100支装的雪茄木盒保存的效果了呢?希望各位大大们解惑!拜谢

硬货  叼着小比含泪飘过

下面几张是我在原盒里面放了2个保湿包,再外面用医用透气胶带粘好的照片,各位大大们看看是否可行,还是乐扣盒的效果更好?

同城的兄弟,你因为原装盒薄,他的保温,保湿性不会有那么好,

chq3388489 发表于 2018-1-7 23:22
同城的兄弟,你因为原装盒薄,他的保温,保湿性不会有那么好,

盒子是看着不厚,确实没考虑到!保湿效果我先放一个月看看哈哈,是不是确实不好,不好我还是要放某宝的100支保湿盒里保存了

wuhaitao2017 发表于 2018-1-7 23:26
盒子是看着不厚,确实没考虑到!保湿效果我先放一个月看看哈哈,是不是确实不好,不好我还是要放某宝的10 ...

为什么好的雪茄盒都是双层,而且厚实,是有道理的

恭喜  沾沾喜气

我一般两种方案,原盒丢进乐扣,加69;还有种方案,前段时间买了2个大的定制雪松木盒,丢茄,丢69包,丢雪松木屑,目前湿度稳定,木盒密封性没有乐扣好,但雪松木的湿度调节能力确实强悍,唯一的缺点就是木盒有变形,上盖有略微拱起,接口处就有缝隙了,美观度略有影响,但湿度依然很稳定,缓慢浮动在1%左右,个人认为值得推荐,不过得保证是政治西班牙雪松木才行。
另外对于上盖形变的问题,我试了好几个办法矫正,找平后一段时间还是会继续拱起,遂放弃。
要提醒LZ的是,世纪盒子不是雪松木,还有你的69包直接这样放在茄上面,虽然隔了层纸,我总觉得不妥,你非要这样存放的话,建议把69包黏在上盖上,不要贴着雪茄为好。

如果不想用乐扣,可以用两层塑料袋套着,69包换个大的放袋子里

你这样放 放个半年 雪茄就发霉了

麦瑞斯 发表于 2018-1-7 23:59
我一般两种方案,原盒丢进乐扣,加69;还有种方案,前段时间买了2个大的定制雪松木盒,丢茄,丢69包,丢雪 ...

谢谢前辈指点

楼主哪里入的,午睡

问下 楼主 你这批 荷站发到昆明大概是多少时间?

麻烦问哈楼主 你这批货吗, 荷站发到昆明大概是多少时间?