QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

来一波日税银标七星

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
怎么说呢,以前发过日免硬盒银标,这条日税已经抽得差不多了,大家也发过不少,思来想去感觉既然抽过了,何不发帖晒单呢,于是把存在手机里已经有一段时间的照片发来晒晒,日税软盒银标味道妥妥的,劲不大,但满足感还是很足的,不呛肺,醇厚。虽然是混合型,但日混味道我感觉很国烤差不多,没有欧美混合型那种生烟味,对于喜欢国烤的人也可以试试看,说不定会喜欢哦,完全无违和感。当然黑标才是七星老大,那味道真心好,但银标味道主要是醇,比黄标好抽,所以我是非常喜欢的

评分

马鞍 + 3 --------
syb329 + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 3 --------

那种味道似国烤又似混合大概是我放弃七星的原因。。

4.7.10.14黑白红 都有爱好的人群 分的还是比较细致的

syb329 发表于 2018-1-7 21:09
4.7.10.14黑白红 都有爱好的人群 分的还是比较细致的

黑色14焦真心享受不了,刺激得过度了一点,比欧美混合型还厉害

评分

猫小喵 + 1 --------

味道不错啊

包装挺不错的

这个是我在日本的口粮,但我买10交的,怎么说呢。。。。。还可以

银标是SS里的小兄弟,劲头小点味道一样

银色的没试过,黑标抽醉过一次,车里开车空调,温度太高!人都晕乎了

只抽过黄标和黑标 觉得黄标10焦好抽 毕竟自己一天一包的量而已
看楼主所说7焦的银标更醇?怕不过瘾啊 抽卡5反正不过瘾 就香

评分

猫小喵 + 1 --------

念念叨叨82 发表于 2018-1-8 16:40
只抽过黄标和黑标 觉得黄标10焦好抽 毕竟自己一天一包的量而已
看楼主所说7焦的银标更醇?怕不过瘾啊 抽 ...

呵呵呵,卡5就是空气烟而已,不抽也罢,我也买过,只冒烟没感觉

柔和七星6焦和七星银标(七焦),虽然从字面上理解,的确算低焦烟,尤其是柔和七星6焦,仿佛和卡斯特5焦比只多了1焦,但不能这么比较,柔和七星6焦和银标七星对于我这30余年烟龄的老烟枪也完全有满足感,当然你说要多过瘾那是不可能的,只是一支下来刚刚好而已,不呛不拉喉,一支烟抽得烫嘴也是人生一大幸事哦,抽高焦烟对身体不好也是实实在在的

你放心吧,只要你不是一天3包的老烟枪,那么柔和七星6焦以及银标七星你完全嗨得住的,不会有违和感。更不会像卡斯特5焦一样抽了当没有抽。你可以试试,如果感觉怕怕,完全可以先买点盘子试试,不要买一条。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

syb329 发表于 2018-1-7 21:09

好像还少了个1吧。呵呵呵。