QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求教

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  请问大神:外混我看加州比较多,比如好彩,骆驼等,别的州产品除税标不一样,东西一样么?

我对每个州的税率、税标了解的也不多。 我抽过加州和弗吉尼亚州的 都一样。 我感觉东西应该都一样吧。

评分

TOMSONJI + 2 --------

asd54629274 发表于 2018-1-7 11:33
我对每个州的税率、税标了解的也不多。 我抽过加州和弗吉尼亚州的 都一样。 我感觉东西应该都一样吧。

多谢指教,哥们学习了

东西都是一样的,只是每个州的税收不同,税标不同。

评分

rloly 发表于 2018-1-7 12:57
东西都是一样的,只是每个州的税收不同,税标不同。

感谢大神指教,看来不一定非买小熊了

格桑bb 发表于 2018-1-7 12:59
感谢大神指教,看来不一定非买小熊了

以前加州没涨税,熊标比较多,因为加州华人多,税率低的几个农业州华人不多,而且国内去旅游的团也比较少,比较难搞。

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

rloly 发表于 2018-1-7 13:02
以前加州没涨税,熊标比较多,因为加州华人多,税率低的几个农业州华人不多,而且国内去旅游的团也比较少 ...

我再问下,除了加州,别的州税涨了么?

格桑bb 发表于 2018-1-7 13:29
我再问下,除了加州,别的州税涨了么?

应该是没涨,不过涨不涨到手价也差不多了,毕竟我们抽的都不是一手货。

评分

TOMSONJI + 1 --------

rloly 发表于 2018-1-7 14:43
应该是没涨,不过涨不涨到手价也差不多了,毕竟我们抽的都不是一手货。

多谢哥们,明白点了,这就联系我妹,备点年货

放心,美国各州烟草税率不一样而已,烟是一样的,加州完税是价格最高的,所以我们现在一般都买密苏里完税就差不多了

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-1-7 16:07
放心,美国各州烟草税率不一样而已,烟是一样的,加州完税是价格最高的,所以我们现在一般都买密苏里完税就 ...

密苏里州税有渠道嘛老哥  介绍一下

smnh168888 发表于 2018-1-7 16:07
放心,美国各州烟草税率不一样而已,烟是一样的,加州完税是价格最高的,所以我们现在一般都买密苏里完税就 ...

哦,这样,密苏里州不行,不认识,只有弗吉尼亚和马里兰州.......也不知道哪个更便宜,不过也犯不上为个烟跑遍全美啊!

格桑bb 发表于 2018-1-7 16:24
哦,这样,密苏里州不行,不认识,只有弗吉尼亚和马里兰州.......也不知道哪个更便宜,不过也犯不上为个 ...

我以前好像在论坛里看过一个帖子,关于美国各州烟草税的,上面说道加州税率最高,而且去年还每条又加税20美元,所以价格应该不低了,弗吉尼亚和马里兰我不知道,但密苏里说税率最低的之一

评分

猫小喵 + 1 --------

格桑bb 发表于 2018-1-7 15:40
多谢哥们,明白点了,这就联系我妹,备点年货

美税貌似不能邮寄,只能人肉带回。

rloly 发表于 2018-1-7 17:24

人肉是有限制的吗?两条吗

rloly 发表于 2018-1-7 17:24

嗯,是,就是找人带

mhuoo 发表于 2018-1-7 17:54
人肉是有限制的吗?两条吗

这个就不清楚了

一样的,加州税太高了

豪不流情 发表于 2018-1-8 09:39
一样的,加州税太高了

能不能说说,大概什么价钱

只是加州税率高,别的州都差不多五张