QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人入坑,各位茄友好

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

想问问茄友,卧室新人入坑,Cigars of Habanos这个网站的雪茄的怎样?
哪位茄友试过?
茄友们都在哪个网站买雪茄呀?

雪茄123网站看各大买茄网站,欧水起步。

我是老肖 发表于 2018-1-6 21:41
雪茄123网站看各大买茄网站,欧水起步。

哦,谢谢

全是外文,看不懂

港水:so,coh.欧水:top,coc,one,西站.欧行:比利时,荷兰,德国等lcdh。不懂外文就去比利时lcdh,中文客服,网页部分中文,不懂直接问客服。就是价格高些

我是老肖 发表于 2018-1-6 22:18
港水:so,coh.欧水:top,coc,one,西站.欧行:比利时,荷兰,德国等lcdh。不懂外文就去比利时lcdh,中文客服, ...

大大,那个LCDH布鲁塞尔,也就是比利时吧

是。行货。

我是老肖 发表于 2018-1-6 22:18
港水:so,coh.欧水:top,coc,one,西站.欧行:比利时,荷兰,德国等lcdh。不懂外文就去比利时lcdh,中文客服, ...

谢谢兄弟

我是老肖 发表于 2018-1-6 22:29
是。行货。

我说的那个网站不知道您试过没,我前几些天买了盒48号帕德龙,才清关发货。

天天上网 发表于 2018-1-6 23:07
我说的那个网站不知道您试过没,我前几些天买了盒48号帕德龙,才清关发货。

你说那个就是coh

我是老肖 发表于 2018-1-6 23:10
你说那个就是coh

噢,谢谢您的关照,新人不太懂这些,不知道coh的雪茄怎样,不会是假的吧?

天天上网 发表于 2018-1-6 23:14
噢,谢谢您的关照,新人不太懂这些,不知道coh的雪茄怎样,不会是假的吧?

其实我一直对港水真假论嗤之以鼻,前些年渠道少的时候,除了人肉,很多都是在港水购买的,我也买过好些,那时品相都还是可以的,大家也都能接受,毕竟欧行和欧水还没被怎么开发出来。
不过这几年港水品质确实下降明显,跟抽奖似的,我在2016年下过2单后,就再没买过。
随着这几年欧行和欧水站的大量开发,大家也都转战欧站了,毕竟欧水价格并不比港水高多少,有些货还可能低,搞活动的时候也可能低。但也正因为大量涌入欧站,无论欧行欧水品质也都有下降,价格也在飞涨,以后会怎样也是个未知数。不过无论如何,欧水的整体品质都要好于港水。
个人观点,供楼主参考,如何选择请谨慎斟酌。

麦瑞斯 发表于 2018-1-6 23:31
其实我一直对港水真假论嗤之以鼻,前些年渠道少的时候,除了人肉,很多都是在港水购买的,我也买过好些, ...

谢谢您,我是新人,还不太会在网上买

欢迎入坑   挺好