QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

20180105 陕西咸阳 品吸 P2鱼雷

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这几天西安下雪,准确说就下了一天,结果把整个陕西关中下的交通瘫痪了,路上没车,公交停了好多,地铁这个时候也坏!真奇葩,哎 无语!整的我今天早上没事就匆匆回家了,坐地铁阿!那个人多阿!我被大妈狂占便宜!我回到家我瘦了好几斤!哎!可怜阿!!回家跟娃玩了一下午,教娃赶饺子皮!这小子光知道吃!不劳动!被我收拾了!晚上洗完衣服,收拾完家里,我才赶紧点上一根!!!哈哈
         帕特加斯 P 2号鱼雷型,长度:156毫米 环径:52(20.64mm)。全手工制作!说到手工,其实我觉得手工的没有现在的机制那么好,毕竟机制已经很成熟,而且机制的样子外观都更好看写,更紧密!我这个V剪便宜!哈哈 不过剪的快,手要速度,别慢慢的,那样如果刀不好,雪茄头容易剪的很难看。前半段我第一口我觉得和乌普曼的54 很相似,就是坚果的味道,微微带一点点甜,就一点点,抽几口后有点想好友的e2感觉,有点点奶香了,但是奶香味道不对,就几口,就感觉不到了,使劲捕捉就是没扑捉到。然后就是微微的咖啡,咖啡豆的味道。口感也非常饱满,烟气也大,这是肯定的烟量肯定大,这款身材在这里放着呢!中段主要皮革的味道,就是帕特特有的专长,和帕特四的味道接近,基本皮革味很突出,中间我出去了一趟,媳妇去阳台上晾衣服,说阳台的灯泡闪了,不亮了,本来我就吼她,一个灯泡不自己换阿!一想算了,我就去换了,找了半天灯泡给换上,回来我想着雪茄肯定要灭!结果居然没灭,我给周围一圈助燃了下,不然肯定一会内烧外慢,要灭的,接下来就是雪松木的味道,就是一般铝管包裹的那个木片香,基本稳定,到最后2-3厘米处,估计我也抽时间长了,开始麻。然后我就放弃了,剩下一点了 拆了吧。。。

刚好我也发帖,顶一下,论坛现在你最活跃了。帖子最有生活气息

前天那个妹子又去偶遇过了吗?

jiwu7 发表于 2018-1-6 10:48

抽了就写出来,和大家一起玩 现在周末人少 都陪孩子家人的

jiwu7 发表于 2018-1-6 10:48

抽了就写出来,和大家一起玩 现在周末人少 都陪孩子家人的

captainK 发表于 2018-1-6 11:55

去了 21点去的,等了半个小时 冻成狗了,没遇到

captainK 发表于 2018-1-6 11:55

连续等,总会遇到

我一直希望帕特出一根短鱼雷

lwdass 发表于 2018-1-6 14:57

值得等待,过几天继续去,说不定就能遇到。等着看你的前方报道。

烟架和烟缸自己做的?酷!要是有空的话多做点,我预定了。。。茄换也行。。。

烟架和烟缸自己做的?酷!要是有空的话多做点,我预定了。。。茄换也行。。。

光膀哥追女仔,加油啊

dltyds 发表于 2018-1-6 22:07

哈哈 好 有时间了做了通知你 记住你了

半年前抽了根14年的,中段的焦糖甜味记忆犹新。也买了一盒放着,存个3年再说。