QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

北京HG问题请教大家!!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大家好;我这边是广东地区的,之前尝试在SO站下单,但是被海关扣需要去现场纳税,比较远就放弃退运了。之后就一直在微商那边购买雪茄,价格高,而且各位大大说应该是港水。后来也尝过其他渠道的雪茄,确实味道好非常多。

现在重新尝试自己外站购买,在SO站和ONE上下单了。潜水看帖得知北方睡的机率低,而且可以网上交睡,所以发往北京代收后转过国内快件。

问题来了,EMS显示12-31日提交海关;01-04应纳税邮件,待收件人支付。但是找不到纳税入口,北京海关邮件查询入口查不到这个件,国际快件查询提示:发往纳税邮件库。邮政代征系统也找不到。

请教大家,这种情况网站提示纳税,但是找不到纳税入口。应该继续等待还是怎么操作?

正常,还需要等几天才会收到让你交税的信息,北京6元一根,代办费才20,不过个人感觉被税几率高

二百一 发表于 2018-1-6 11:12
正常,还需要等几天才会收到让你交税的信息,北京6元一根,代办费才20,不过个人感觉被税几率高

谢谢哈,那就再等等。
比起沿海地区好非常多了,税的几率更高。还是自己去现场申报,而且还是按实际购买价格税。

继续等待 等手机短信

北京才6块啊,不是最近都60%吗?

lwdass 发表于 2018-1-6 14:59
继续等待 等手机短信

嗯嗯,再继续等,后面还有两单。

gxnnhb 发表于 2018-1-6 15:12
北京才6块啊,不是最近都60%吗?

最近60%是指原价吗?北京吗?

不管雪茄本身价值多少北京HG默认每支价值10块 按照60%征收 每支缴税6块 另有服务费每单30元 可在微信-钱包-城市服务-境外邮件申报缴税一栏中缴税 以上EMS适用

ZHQU 发表于 2018-1-7 11:02
不管雪茄本身价值多少北京HG默认每支价值10块 按照60%征收 每支缴税6块 另有服务费每单30元 可在微信-钱包- ...

嗯嗯,谢谢!

最近北京望京一单,邮政显示的信息是申报,没有缴税额,怎么办?是要搞小票了吗

买了多少根被税了?

也就22根

现在北京海关不按套路出牌了,以前都是6元一根

刚走的广州海关,SO分了两个包,一包十根 一包十四根。全部都是关邮E通缴税。没有服务费。。。。。不过两个包的税费都一样都是79.52,搞不大懂

ZHQU 发表于 2018-1-7 11:02
不管雪茄本身价值多少北京HG默认每支价值10块 按照60%征收 每支缴税6块 另有服务费每单30元 可在微信-钱包- ...

为什么收我的服务费是80呢?难道是放了一个月收的寄存费吗?

woshisiyan 发表于 2018-1-8 18:18
为什么收我的服务费是80呢?难道是放了一个月收的寄存费吗?

搞不清楚 楼上还有挂零儿的呢

eezhao 发表于 2018-1-8 15:35
也就22根

我也是22支被海关按了,海关太疯了!已经网上点退运了。