设为首页收藏本站

烟悦网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐指数:6

【淑女也疯狂】系列(26)(非卖版)人民大会堂(红玫瑰.黑)——九百九十九朵玫瑰。

吸烟有害健康,请勿教唆他人学习抽烟。本网站含有烟草方面内容,18岁以下人士请勿光顾。
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
登录后不再显示此广告

继续【淑女也疯狂】系列文集,本文是第26篇,主角香烟是红辽集团出品的人民大会堂品牌下的黑金红玫瑰。目前在辽沈部分地区已经上市,零售价格为26元/盒。
小邰今天的心情很不错。今天早晨购买香烟时,用微信支付后,得了一个0.01元的红包。他没有觉得少,毕竟,蚊子的那啥虽小,但也是一块肉啊!
小邰平生两个爱好,抽烟和跳舞。他对于香烟的规格很挑剔,只选择细枝的来抽。而对于品牌,他则没有过多的要求。至于价格,他更是无所谓。从低端的韩免爱喜,到高端的南京软九五,都抽。
他对于女性舞伴的选择,基本与香烟一样。年龄长相不是问题,但必须要身材纤细的那种类型。如果能够像赵飞燕一样,站在他宽大的手掌中翩翩起舞,那是最好不过的了。
夕阳落尽了最后一抹余晖。小邰草草地吃完了一碗泡面,吸了一根细枝迎春。掐灭烟蒂,他系上那根油腻腻、汗渍渍的领结。白色的西装,穿在他肥胖的身躯上,显得更加肥硕无比。头上的发蜡,涂抹的有些过多,油光锃亮,白色的头屑清晰可见。
胡乱地吹着口哨,小邰下楼打了一辆TAXI,来到了红辽大舞厅。这是他经常光顾的场所,至少每月来一次。他早在几年前就办理了年票,不受时间限制,可以尽情地跳个不停。里面的舞女和服务生,都认识小邰。
红辽大舞厅成立于2006年,在辽宁地区很有名气。舞厅内装潢考究,设施齐全。能够容纳上千人的公共舞区,灯光斑斓,色彩绚丽。里侧还有规模大小不一的包房,供舞者休息。小邰经常看到有男女舞者进进出出,他觉得他们是在交流跳舞的心得体会吧。
“邰哥晚上好!欢迎光临红辽大舞厅!”穿着红马甲,打着黑领结的男服务生小豪向小邰弯腰行礼。
“我好,你好,大家好,才是真的好!没有最好,只有更好,噢耶!”小邰跟小豪打着哈哈。抽出一根细枝迎春,递给了小豪。
“小豪啊,这几天有新来的舞女没?给哥介绍一下。”小邰喷出一口烟雾,冲着小豪说着。
“有哈,邰哥。这周二新来了一位,家是人大的,艺名叫黑红玫瑰。身体苗条,柔若无骨啊!而且舞跳的特别好,不少男客都排队等着跟她共舞一曲呢!”小豪说道。
“哇靠!还有这等尤物啊?赶紧帮我预约她,我倒要看看她究竟怎么样。”小邰将烟头搌灭在舞厅内吧台的烟灰缸里。
“瞧您说的!邰哥您是我们红辽大舞厅的VIP杰出会员,不用预约。看到没,靠里边右侧穿着一身黑衣的女的,就是黑红玫瑰。”小豪比比划划地向小邰介绍着。
小邰顺着小豪的手指的方向,看了过去。只见一位身材纤细,穿着一袭黑色长裙的女子,搂着一位干瘪精瘦的秃顶老年男人,正在跳着慢四。因为距离相对较远,他看不清她的相貌。
“好吧,你去把她叫过来。”小邰对着小豪说着。
只见服务生小豪熟练地穿过对对男男女女,来到那位黑衣女人面前。他附着他的耳朵,不知道说着什么。之后,那位女士向秃顶男人微低颔首,似乎说着抱歉之类的话语。秃顶男看似有些不满,气冲冲地穿上西装出走了舞厅。
小邰坐在舞厅南侧的条形沙发上吸着烟,拿出手机,低头不停地开屏关屏。忽然,阵阵香气窜入了他的鼻孔。他抬头一看,刚才那位黑衣女子袅然来到了他的面前。
小邰被这位女子的娇颜和曼妙躯体所深深地吸引着。此女身高足有100mm,显得纤细修长。一头黑色的波浪卷发,披散在香肩之上。艳若桃花的玉面上,分布着精致的五官,真可谓杏眼玉鼻樱唇皓齿。身上所穿的黑色长裙,紧紧地包裹着她那曲线玲珑的胴体,阵阵的香气,正从她的发间和胴体之内散发出来,强烈地刺激着小邰的神经。
“噢哟,邰哥来啦,妹妹向您问好!”这位女士伸出柔若无骨的玉手,五颜六色的指甲,在琉璃灯光的照耀下,闪烁着有如钻石般的璀璨光芒。小邰赶忙站起身来,握住这只玉手,不紧不慢搓揉着。他感觉到她的手心里,微有些出汗。而这精致洁白如凝脂般的玉手,让他恨不得一口咬在嘴里,狠狠地咀嚼。
“妹纸好,妹纸俏,妹纸身材真曼妙!请问妹纸芳龄几何?香居何处?可曾婚配?”小邰笑淫淫地问着。
“邰哥真是风趣噢!小妹我名唤红玫瑰.黑,今年26岁,家住营口市人民大会堂区,至今未婚。但早已阅男无数,噢耶~”红玫瑰.黑眼含星晖地娇笑着。
“玫瑰妹纸裙子上这朵花真漂亮!像妹纸你一样地娇艳欲滴啊!啧啧,真好看,真招人稀罕!”小邰完全被红玫瑰裙子胸口上的一朵大红玫瑰花所吸引,不由得深手去触碰.....
红玫瑰.黑也没有去阻挡小邰的那只咸手。胸部微震的感觉,让她有些舒服。
“邰哥啊,早就听闻您的舞步潇洒,冠绝辽沈大地。妹妹我今晚能够与您共舞,实乃三生幸事!我们跳一曲吧?”不由得小邰回绝,红玫瑰.黑已将双手环抱住他的脖颈。
近距离的接触,那股沁人心脾的香气,险些让小邰晕倒。他拥着红玫瑰,旋转来到舞池的中央,缓缓起舞。他微闭着双眼,享受着来自红玫瑰身上的香气。这种香气,异常地透发,有如玫瑰一样地芳香而浓烈。他感觉这种香气,并非来自她所穿裙子上的香水味道,而是从她的身体内部,自然散发出来的体香。哎妈呀,太好闻了!
“玫瑰玫瑰最娇美,玫瑰玫瑰最艳丽,常夏开在枝头上,玫瑰玫瑰我爱你.....”优雅而舒缓的乐曲,回荡在舞厅内。每当这首曲子响起,小邰总是不能自己,他很喜欢这首歌。
小邰左手捏握着红玫瑰的玉手,右手搂着她的纤细蛮腰。黑色裙子是丝织材质的,摸上去很柔很滑,有如直接捏揉着红玫瑰的一捻捻肌肤般地舒适和享受。他的手顺着红玫瑰的腰身向下滑去,停留在她那饱满挺翘的玉臀上面。
从指尖传来的那种莫名感觉,让小邰的身体某个部位无耻地跳动着,随着舞步,随着二人的扭动身体跳动着。他们的脸几乎就要贴在一起了!那阵阵的香气,刺激得小邰激动地吻上了红玫瑰的猩红樱唇,紧紧地吻着。
红玫瑰.黑的香舌,紧紧缠绕着小邰的舌头。他不舍地离开着她的樱唇,喘着气。她的香舌味道雅润,有如她的发际和胴体内散发出来的气味一样,释放着浓郁的玫瑰香气。此缕香气饱满自如,绝不夹杂其它的气息,纯净度非常地到位。小邰再次吻上红玫瑰的香唇,忘情地吮吸着她的香舌,咀嚼着美味的腊汁肉的丰美味道。再次换气时,他忽然发现她的香舌之上,有一根橙色的细丝,穿过香舌的中间。噢?莫非是因为这根细线的缘故,才散发出如此美妙浓郁的芳香?小邰紧咬住红玫瑰的香舌,顿感有如过电般的,令他的呼吸道异常地明快。随着他长长地呼出一口气息,他感觉浑身舒服极了!
“妹纸啊,你不愧叫红玫瑰,真是名如其人啊!香,真香,太香了!”小邰的身体依然紧紧地贴着红玫瑰的娇躯,满口称赞着。
“多谢邰哥的夸奖!哥你猜猜小妹我的三围是多少呀?”红玫瑰.黑有些香汗淋漓了。
“我不善于猜啊!我还是实际测量一下吧.....”小邰的心已经醉了。
几曲下来,二人已经有些乏累。
小邰拥着红玫瑰.黑走进了一间包房。
“妹纸,卖么?”小邰淫笑着。
“邰哥你跳迷糊了么?我是非卖品耶!”红玫瑰笑意盈盈。
“啊?那你不准备卖了么?”小邰狐疑满脸。
“不好说,说不好。哈哈哈.....”红玫瑰笑倒在床上。
小邰拿出手机,微信发了个26元的红包给红玫瑰。
“我早已为你种下九百九十九朵玫瑰,在分手的那一刻.......”走出红辽大舞厅,小邰不由得哼起了这首《九百九十九朵玫瑰》。
予人玫瑰,手留余香。

*** 吸烟有害健康,本站含有烟草内容,不欢迎未成年人浏览 ***
您还未【注册】或【登录】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!
登录后不显示本提示,不显示站外广告

评分

豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 9 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------
马鞍 + 9 --------

提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)

请勿在公共场所吸烟,请勿在禁止吸烟场所吸烟,周围有不吸烟人群请勿吸烟,文明吸烟从你我做起。
烟悦墙纸
身体苗条,柔若无骨,朱唇皓齿,冠绝天下;共度一宿,实乃幸事

*** 吸烟有害健康,本站含有烟草内容,不欢迎未成年人浏览 ***
您还未【注册】或【登陆】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!

有劳道森前来欣赏回复! 我的主题贴从发表到现在,已经过去了10多个小时,居然没人回复!这令我感到非常疑惑与不解啊....  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:27

dawson1009 发表于 2018-1-11 08:23
身体苗条,柔若无骨,朱唇皓齿,冠绝天下;共度一宿,实乃幸事

有劳道森前来欣赏回复!
我的主题贴从发表到现在,已经过去了10多个小时,居然没人回复!这令我感到非常疑惑与不解啊....

您还未【注册】或【登陆】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!

我是今天早上才看到,不然早就来欣赏了 估计现在大家都在忙于准备年货了  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:28
提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)

TOMSONJI 发表于 2018-1-11 08:27
有劳道森前来欣赏回复!
我的主题贴从发表到现在,已经过去了10多个小时,居然没人回复!这令我感 ...

我是今天早上才看到,不然早就来欣赏了
估计现在大家都在忙于准备年货了

过年还有一个多月呢,准备这么早干啥呢?  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:51
提倡大家多回帖,但回帖请有感而发,纯灌水的回帖将被扣分。

dawson1009 发表于 2018-1-11 08:28
我是今天早上才看到,不然早就来欣赏了
估计现在大家都在忙于准备年货了

过年还有一个多月呢,准备这么早干啥呢?

该收款的收款,该还钱的还钱,该走访的走访,好多事情,还有好多应酬 我说的是他们,这些事和我都无关  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:55

TOMSONJI 发表于 2018-1-11 08:51
过年还有一个多月呢,准备这么早干啥呢?

该收款的收款,该还钱的还钱,该走访的走访,好多事情,还有好多应酬
我说的是他们,这些事和我都无关

与我也无关~ 我是该报的表一大堆,该抽的烟几小盒...  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:57

dawson1009 发表于 2018-1-11 08:55
该收款的收款,该还钱的还钱,该走访的走访,好多事情,还有好多应酬
我说的是他们,这些事和我都 ...

与我也无关~
我是该报的表一大堆,该抽的烟几小盒...

我就该买的烟好几条、该买的酒好几瓶,看看银行卡里的余额又望而却步了,唉  详情 回复 发表于 2018-1-11 09:02

TOMSONJI 发表于 2018-1-11 08:57
与我也无关~
我是该报的表一大堆,该抽的烟几小盒...

我就该买的烟好几条、该买的酒好几瓶,看看银行卡里的余额又望而却步了,唉

你银行卡里的余额倍数,达到你身份证的位数没?道森。  详情 回复 发表于 2018-1-11 09:09

dawson1009 发表于 2018-1-11 09:02
我就该买的烟好几条、该买的酒好几瓶,看看银行卡里的余额又望而却步了,唉

你银行卡里的余额位数,达到你身份证的位数没?道森。

如果是换成津巴布韦币,都还要减去5位,个人存款已达四位数,但是我也不骄傲  详情 回复 发表于 2018-1-11 09:14

TOMSONJI 发表于 2018-1-11 09:09
你银行卡里的余额位数,达到你身份证的位数没?道森。

如果是换成津巴布韦币,都还要减去5位,个人存款已达四位数,但是我也不骄傲

津巴布韦币,这么不值钱啊?  详情 回复 发表于 2018-1-11 09:22

dawson1009 发表于 2018-1-11 09:14
如果是换成津巴布韦币,都还要减去5位,个人存款已达四位数,但是我也不骄傲

津巴布韦币,这么不值钱啊?

人民币兑津巴布韦币的汇率是1:237300000000000,其货币的最大面值为500000000000000,哈哈五百万亿,太牛逼了  详情 回复 发表于 2018-1-11 09:28

TOMSONJI 发表于 2018-1-11 09:22
津巴布韦币,这么不值钱啊?

人民币兑津巴布韦币的汇率是1:237300000000000,其货币的最大面值为500000000000000,哈哈五百万亿,太牛逼了

过过分了!  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:27

dawson1009 发表于 2018-1-11 09:28
人民币兑津巴布韦币的汇率是1:237300000000000,其货币的最大面值为500000000000000,哈哈五百万亿,太 ...

太过分了!

津巴布韦与红玫瑰,哈哈哈哈哈

这是我见过最漂亮的包装了,可能是我喜欢这款颜色搭配的原因吧,顶你了

此烟包装确实精致好看
骚气而不失靓丽
夺目而娘炮
好包装

烟的背景色好黑啊。

包装很酷,像在夜里拿着朵红玫瑰

头像被屏蔽
小的路过帮顶了