QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

“土炮”也能有春天

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前有个哥们在群里发了个帖子,自己卷制的茄子,要了联系方式拿了几根试试水,昨天正好收到,今天拿根出来尝尝。各位看官纯当娱乐哈~

我拿了两款,一款鱼雷两只,一款罗布图五只,茄衣看上去有色差,整体偏暗,带些许油光,捏上去有弹性,鱼雷说是新卷制,要偏湿些,罗布图好点,嗅一嗅能闻到明显的烟草味,个人感觉能够闻到雪茄特有的香甜味。

由于没有抽茄环境,本屌找了个僻静的地方——楼梯间,点火方式也是类似于点香烟,麻蛋的火鸡没啥气了,加上这茄环径大,点了半天才点着,导致前段有斜烧的情况出现。
前段抽的比较猛,加上点火不好有斜烧,烟量足,有阻塞感,但不堵,顺畅,烟气明显,除了焦油味本屌尝不出其他味道。
中段控制了节奏,稍稍做到了冷火慢抽,在焦油味之外能够尝到其他的味道,豆味?奶味?嘴拙品不出细节,总之渐渐口感上层次丰富起来。
尾段开始爆发,可能前、中段对尾段没烧到的地方做了预热,味道变得更加厚重,也更明显,最为欲罢不能的是在每口之前茄刚刚含在嘴里准备抽一口的时候能隐约捕捉到一种让人挺舒服的味道,但具体什么味实在是才疏学浅无法描述,很美妙,也许这就是雪茄令人着迷的地方吧。大概还剩两厘米的时候烟灰掉了,可能中午没吃饱,有点晕茄,带点不舍的丢掉了屁股,也可能要配点饮品,全程大约1个小时下来嘴巴有点干。回到办公室漱了漱口,再喝点红茶,茶味和刚刚抽完茄的味道在口腔内能够明显的分辨出来。
总体来说这款茄不错,性价比高,适合新手,比如本屌,至少要比我现在抽过的大部分茄要好,当然,我也没抽过多少茄,嘿嘿。准备屯一些,放个半年一年的,估计有更多惊喜。
最后申明一点,我不是托哈,不是微商,跟那哥们也没关系,哈哈。

有些许梗

Sincorleone 发表于 2018-1-5 19:22
我拿的2号鱼雷,26

26   古巴可以买到行货小比,泼辣宾利, 拉弗珍珠、宾利, 拌黄瓜  ; 港水妙丽。腓骨种类一卡车,
土炮的路我也试过,这辈子不会再抽一口的
回复 支持 1 反对 0

好像可以来点意思一下

哈哈,我今天也找他弄了一根鱼雷,还有六根应该是高朗拿型号的。已经发顺丰了。期待你说的味道。估计明天或者后天就会到吧。你的鱼雷是多少入的?

这两种环径的是不是高朗拿?或者叫皇冠?

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-5 18:26
哈哈,我今天也找他弄了一根鱼雷,还有六根应该是高朗拿型号的。已经发顺丰了。期待你说的味道。估计明天或 ...

私个联系方式

哈哈哈,这么神奇

奔***56
头像被屏蔽
他的价格比其它俩家四川的略高了些

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-5 18:26
哈哈,我今天也找他弄了一根鱼雷,还有六根应该是高朗拿型号的。已经发顺丰了。期待你说的味道。估计明天或 ...

我拿的2号鱼雷,26

奔4123456 发表于 2018-1-5 18:59

其他两家是哪俩?求私信

DeeMoXy 发表于 2018-1-5 18:23
好像可以来点意思一下

第一页就有他的帖子,[自己试着手卷…………]什么的,100多评论的那个,让他私你

表示其他的不认识,主要是味道,味道偿了之后喜欢就进,不喜欢就算了。而且这么亲民的价格,也高不了多少吧!

Sincorleone 发表于 2018-1-5 19:22
我拿的2号鱼雷,26

呵呵,一样,就是鱼雷的话,该怎么剪,剪多少合适?

我拿的2号鱼雷,26

私个联系方式

唉。。。看着这么多的新手走过前人的老路。。。。罢了罢了。。。

朋友你试过我这的吗?就知道我的价格高?没有谁的比我低

朋友你试过我这的吗?就知道我的价格高?没有谁的比我低

十分感谢哥们的支持

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-5 20:17
呵呵,一样,就是鱼雷的话,该怎么剪,剪多少合适?

剪5毫米左右吧?我也没试过鱼雷,呵呵

萧岭南 发表于 2018-1-5 21:12
唉。。。看着这么多的新手走过前人的老路。。。。罢了罢了。。。

额,怎么类?不能碰吗?嘿嘿

看烟灰还可以,
回复 支持 0 反对 1