QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

楼主: 快野

这烟也只剩下“情怀”二字了

以占果兄的年龄和阅历,想来对这款焦中软白塔,记忆和感触,很深很深的。

神功护体 发表于 2018-1-5 15:58
是不是没保存好?我抽过老红塔山绝对一流啊

小神,这款毕竟是焦中的,能够达到图片中这种状态,已经非常不错了。毕竟,是近20年的烟了。

快野 发表于 2018-1-5 16:23
以前只是有钱的时候抽一下,钱少点抽红梅。
一般情况口粮就是翡翠宝石之类的了。

快野啊,翡翠和宝石的云烟品牌,你都能抽到过。你是70年代生人的么?

快野 发表于 2018-1-5 16:24
确实也很干了。
不干估计也不容易保存到现在吧。

快野啊,20年前的烟,能够达到没出油的状态下,已经非常满足了。香气,超过3年以上的烤烟,就不要追求了。

快野 发表于 2018-1-5 16:24
杀猪刀是名不虚传的,人也一样啊

小野啊,岁月,是刀,对吧?软了啥,紫了啥,黑了啥,还用哥我明说么?

快野 发表于 2018-1-5 16:30
那必须快乐啊,要再保存好点,就更快乐啦

其实,你是不喜欢陈年香烟的。因为所以,你曾经说过的。

TOMSONJI 发表于 2018-1-5 16:31
老兄一语中的!
焦中版本的软白塔,我第一次抽,还是在1989年。当时只知红塔山执中国烤烟之先祖(牛耳, ...

89年那会,焦中塔山正是如日中天之时啊,汤版抽过就好。

评分

TOMSONJI + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2018-1-5 16:36
快野啊,翡翠和宝石的云烟品牌,你都能抽到过。你是70年代生人的么?

嗯哈,我感觉比汤版还大点。

TOMSONJI 发表于 2018-1-5 16:37
快野啊,20年前的烟,能够达到没出油的状态下,已经非常满足了。香气,超过3年以上的烤烟,就不要追求了 ...

这烟抽着还真有香气的,然后还有陈年的味道,就是东西放的时间长了的味道,再有就是燥,辣舌。

评分

TOMSONJI 发表于 2018-1-5 16:38
小野啊,岁月,是刀,对吧?软了啥,紫了啥,黑了啥,还用哥我明说么?

这个只能意会了,想当年,撒尿都是射过江的。。。

TOMSONJI 发表于 2018-1-5 16:39
其实,你是不喜欢陈年香烟的。因为所以,你曾经说过的。

是啊,郭老哥说的,抽抽情怀吧。

快野 发表于 2018-1-5 16:48
这个只能意会了,想当年,撒尿都是射过江的。。。

噢耶!共勉。

快野 发表于 2018-1-5 16:23
以前只是有钱的时候抽一下,钱少点抽红梅。
一般情况口粮就是翡翠宝石之类的了。

呵呵呵翡翠宝石都是后来的烟了,你以前可抽过经济、合作、向日葵这样的无嘴烟??发潮纸还不是现在这锡箔纸,二是一种灰灰黑黑的一种纸,外面没有玻璃纸包装,后来抽325,抽完嘴唇发甜,好玩

评分

smnh168888 发表于 2018-1-5 16:53
呵呵呵翡翠宝石都是后来的烟了,你以前可抽过经济、合作、向日葵这样的无嘴烟??发潮纸还不是现在这锡箔 ...

这几个无嘴没抽过了。
我抽烟的时候基本都是有嘴的了,只记得无嘴的有云烟,太贵买不起,一直也没抽过。

TOMSONJI 发表于 2018-1-5 16:32
兄弟,现在给你一根图中的老白塔,你能抽几口?

汤版,我烟龄也20多年了,文中这个白塔当年顺老爹的也不少,我对驾驭它是完全有信心的,我是挺赞同快野兄本文的标题,有些东西的确就是剩下情怀了,我是没渠道也没银子去折腾这些老火的,有些东西就该留在记忆中吧,见笑了

快野 发表于 2018-1-5 16:45
89年那会,焦中塔山正是如日中天之时啊,汤版抽过就好。

曾经沧海抽香烟,除却新烟爱老烟。

快野 发表于 2018-1-5 16:46
嗯哈,我感觉比汤版还大点。

少扯!
记得你说过,你是70年代末梢神经的。

TOMSONJI 发表于 2018-1-5 17:00
曾经沧海抽香烟,除却新烟爱老烟。

汤版出口成湿,真正的人才啊!

向汤版学习!!

快野 发表于 2018-1-5 16:48
这烟抽着还真有香气的,然后还有陈年的味道,就是东西放的时间长了的味道,再有就是燥,辣舌。

辣妹子辣,拉拉拉~~~~~~~~~~~~`