QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

唉,看来没救了,说不定得整盒扔了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

之前的小比严重湿斑,放了一个星期,乐扣里面湿度一直是68--70之间浮动,温度18到20度。放抽屉里。我这边的不冷,这个温度挺好

放了几天,想着挑一支灰灰,结果还是太湿,总感觉随时会熄灭,灰了几口,嘴里都是苦味。
抽了几口受不了,给扔了。屌丝只能弄速溶咖啡来配了,不喜欢喝茶。

昨晚看到网友说室内的灰茄环境难找,我也发下,决定以后的灰茄环境都是这里了!自己有两处放,一个住的100多平,只盖了一楼,外部也都还没装修。另一个应该有60平吧!5层,都是没装修的,一楼弄了个大冻房放货物。二楼刚好可以灰茄。

虽然说有两处房,但是作为一个工资只有4000,里面3000块还得交给老婆的货车老司机,真不知道入坑对不对。一直看着大神们高希霸,3T,好友,大卫杜夫。只能过过烟瘾。我估计我抽帕特家和泼辣的屌丝茄都够呛。还好家里水电费不用交。

想着快春节了,还得存点钱包红包,一个月的烟钱也不能少。想想也是醉了。

这环境冬天会不会太冷啊!!

放微波炉烘干啊,哈哈
其实慢慢放着呗

降湿 水包别贴着雪茄放

captainK 发表于 2018-1-5 14:44
放微波炉烘干啊,哈哈
其实慢慢放着呗

微波炉怎么整?慢慢放的话,放多久呢??

一周。。。。太急了小比本来就不好抽,何况是这种状态的

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-5 14:47
微波炉怎么整?慢慢放的话,放多久呢??

靠,微波炉千万别当真啊,我随口的玩笑哦,一会儿给转熟了我不负责啊,哈哈

bufan01 发表于 2018-1-5 14:42
这环境冬天会不会太冷啊!!

我这边是南方海边,湿度就会大91%的湿度。温度的话,北方这两天下雪,我这边,我早上干活还只穿个很薄很薄的T恤进冻库干活呢!一直是十几度到二十度左右。怎么说呢!
我们这边流行的是,屋里太冷了,咱出去外面暖和暖和!!

边搬砖边灰

69包不要直接贴着雪茄,还有你这些放一个小包效果不大

凡尘炼心 发表于 2018-1-5 14:47
降湿 水包别贴着雪茄放

某包买了大的65包,不知道管不管用。水包我放的时候都是放边边的

hahaxin 发表于 2018-1-5 14:47
一周。。。。太急了小比本来就不好抽,何况是这种状态的

嗯,抽不了。估计得放到把小比遗忘掉

captainK 发表于 2018-1-5 14:49
靠,微波炉千万别当真啊,我随口的玩笑哦,一会儿给转熟了我不负责啊,哈哈

那跟烤肠一样,拿起直接啃

不是板砖的,这是我家,不过没装修,没住人,就是一楼搞了个大冻库,放货物的

我就看看我不抽 发表于 2018-1-5 15:27
69包不要直接贴着雪茄,还有你这些放一个小包效果不大

已经某宝弄65包了,我放的时候没贴着雪茄,刚刚这样放只是想拍一张

港水的小比没救的,过过嘴瘾,要么发给朋友哈哈哈

抽少点,抽好点,选择古巴入门口碑茄,其实也贵不了多少

南方我也是茄太湿了 69包还是在72左右 top回来的茄本身就湿好惆怅

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-5 15:42
不是板砖的,这是我家,不过没装修,没住人,就是一楼搞了个大冻库,放货物的

惬意啊,就是冷了点

小比会变成神比