QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:34

一软一硬两天子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前两日就说过,天子这烟在论坛不受待见,连我自己也同样如此。从天子上市至今,已有不少时日,自己竟从来没花钱买来抽过。
这两包天子都是抽的高价喜烟,其实这个软天子,零售价也不算低了,为毛办酒席的新人不换成硬中呢?!
而黄灿灿的硬天子,除了富丽堂皇的外观也许可以唬唬人,最重要的口感表现在20元档里基本没什么竞争力。

这包软天子打开至今已经有两周左右。上周感冒一周,抽啥烟都无味,抽这个软天子是这样,抽中华也是这样,烟量也减了不少。当时一抽这烟,怎么感觉跟20元的硬天子没啥区别啊!
现在嗅觉基本恢复,这两天拿出这包已经打开多日的软天子,一抽又觉得味道还不错,就算在很多烟表现欠佳的后半段,软天子也能保持良好的品质,这令我改变了对天子的一些看法。只是其定位有些尴尬,40元的价位,终还是敌不过至今仍如日中天的硬中了。

评分

TOMSONJI + 7 --------
dawson1009 + 5 --------
hongyipin + 5 --------
慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鲁西花 + 6 --------

刚刚才出来的时候,软天子还是不错的

评分

慢仔 + 1 --------
TOMSONJI + 1 --------

个人觉得这两烟包装挺突出,味道还算对得起价格,软黄我觉得可以

评分

TOMSONJI + 2 --------
慢仔 + 1 --------

盒子挺好看,软的好点

软黄还是可以的,口偏辣

评分

刘大爷07 发表于 2018-1-5 09:38
刚刚才出来的时候,软天子还是不错的

这次抽了,感觉软的还是可以。

豪不流情 发表于 2018-1-5 09:54
个人觉得这两烟包装挺突出,味道还算对得起价格,软黄我觉得可以

软黄在闲置看到300不到,比零售价还是便宜了不少。

评分

WT002 发表于 2018-1-5 10:40
软黄还是可以的,口偏辣

传统的“麻辣”味吧

快野 发表于 2018-1-5 11:05
软黄在闲置看到300不到,比零售价还是便宜了不少。

比较冷门是这样的
烟也看当地人的口感习惯

评分

软黄,说句老实话,花这个钱不如直接硬中,如果是办喜事的话,自己抽的话,这个价位,我直接毫不犹豫的选择软阳光,也要比这个好多了。

评分

猫小喵 + 1 --------

苏27SK 发表于 2018-1-5 12:48
软黄,说句老实话,花这个钱不如直接硬中,如果是办喜事的话,自己抽的话,这个价位,我直接毫不犹豫的选择 ...

虽然抽着还不错,确实跟硬中相比没竞争力 啊。

天子烟我个人感觉得抽过一盒以上,才能感觉到好坏。我以前对天子也不待见,但抽多了,感觉到口感可以,绝对可以接受。在这个价位上,很尴尬,中华绝对的无敌!

评分

软黄刚抽没感觉没印象,抽完两条觉得确实还不错,耐抽!不过三排字软黄烟气似乎寡淡了点

评分

老妖魔 发表于 2018-1-5 14:05
天子烟我个人感觉得抽过一盒以上,才能感觉到好坏。我以前对天子也不待见,但抽多了,感觉到口感可以,绝对 ...

是啊,就说这包烟吧,我刚打开抽的时候觉得好难抽。原因已经说了,那两天感冒比较严重。
现在抽完了,觉得这个软黄还可以的。

评分

高知山 发表于 2018-1-5 14:09
软黄刚抽没感觉没印象,抽完两条觉得确实还不错,耐抽!不过三排字软黄烟气似乎寡淡了点

天子抽得少,两排字的肯定也抽过,但真记不清味道了。

包装很醒目

先软后硬,然后在软在硬才符合逻辑嘛

f35889821 发表于 2018-1-5 15:03
先软后硬,然后在软在硬才符合逻辑嘛

有道理啊!
不过可软可硬且又随心所欲,才是王道吧!

西天子,北荷花~~~!!!!!!

包装可能是它唯一的亮点