QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:37

2018年的第一场雪

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

北国风光,千里冰封,万里雪飘。
望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。
山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。
须晴日,看红装素裹,分外妖娆。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。
惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。

评分

Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 5 --------
慢仔 + 6 --------
鲁西花 + 5 --------
TOMSONJI + 4 --------
快野 + 3 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 5 --------

大島涼花 发表于 2018-1-4 10:24
我们这也下了 苏27K 苏K 兄台扬州的?

江苏省泰州市
回复 支持 1 反对 0

好诗,好烟,好天儿。

好湿,好烟。
不过天子,不论哪个品种,在论坛都比较不受待见。估计跟川渝烟的“麻辣”味有关。

评分

TOMSONJI + 2 --------

韭菜鸡蛋的粽子 发表于 2018-1-4 08:40
好诗,好烟,好天儿。

诗,大气磅礴,只有毛主席才写的出来。烟还是可以的。天气就不见得好了,雪景是非常的好看,冬雪对庄稼有好处,但是车子没有办法开了。

评分

TOMSONJI + 1 --------

快野 发表于 2018-1-4 08:40
好湿,好烟。
不过天子,不论哪个品种,在论坛都比较不受待见。估计跟川渝烟的“麻辣”味有关。

感谢VIP的褒奖,天子,怎么说呢?有几种还是可以的。

苏27SK 发表于 2018-1-4 08:45
感谢VIP的褒奖,天子,怎么说呢?有几种还是可以的。

也许吧。这个天子看着比较高档,我都不知道自己有没有抽过。
最近新出的红天子似乎也不错,还没机会去试。

评分

慢仔 + 1 --------
TOMSONJI + 1 --------

快野 发表于 2018-1-4 08:55
也许吧。这个天子看着比较高档,我都不知道自己有没有抽过。
最近新出的红天子似乎也不错,还没机会去试 ...

是的,有些烟抽过后就忘了,因为既不是那么好又不是那么差的烟,所以就印象不深。

评分

鲁西花 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

图案好看的

江浙居然都已经下雪了,做为东北地区的辽宁沈阳,居然一个雪花都看不到……

TOMSONJI 发表于 2018-1-4 09:18
江浙居然都已经下雪了,做为东北地区的辽宁沈阳,居然一个雪花都看不到……

汤版,我们这儿不但下雪了,而且下的很大,江苏省气象台已经发布了暴雪警报。

就是图案好看

苏27SK 发表于 2018-1-4 09:27
汤版,我们这儿不但下雪了,而且下的很大,江苏省气象台已经发布了暴雪警报。

现在的气候,真不正常啊。今早我看手机,说是这周末沈阳有雪,不知道能不能下。

还带翻译的文,有学问

古海 发表于 2018-1-4 10:01
还带翻译的文,有学问

哈哈

楼主应该是江苏扬泰地区啊

我们这也下了 苏27K 苏K 兄台扬州的?

虽然是家乡烟,但个人感觉味道一般而已,不太好抽,不如全开盖的大方实在

下雪了啊,真幸福啊,我这里几乎是不下雪的,最低气温不会达到零度,都是几度就垫底了。这几天下雨而已,气温7度左右

安静的小鲜肉 发表于 2018-1-4 10:22
楼主应该是江苏扬泰地区啊

江苏泰州

快野 发表于 2018-1-4 08:40
好湿,好烟。

我R,别人都是夸好诗,你来一个好湿,是小便失禁还是太兴奋了呢