QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人尝非古(四)PADRON 6000、INCH BY E.P. CARRILLO、OLIVA CAIN F

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        陈放一年的非古给我的惊喜让我不由得增加了灰茄频率,无奈充裕的时间对我来说还是很奢侈,只能见缝插针。另外也是因为准备要二孩,要素食一段时间了。这几天抽了三个牌子,不仅没有坑,而且让我领略到了非古世界的博大。非古的海洋太大了,真的是鱼龙混珠,所以不要因为接触到了味道一般的茄就整体否定非古。一分钱,一分货,擦亮眼睛挑选,再给它们些时间,惊喜和愉悦它们会毫不吝啬的回馈给你。废话少说了,这些茄都是来自大西洋和F站的拼牌和品吸包,我在20 70酒柜乐扣的环境里陈放了一年。

1、Padron 6000 Natural这支和之前抽的Padron4000 5000比较像,但是口感比他们强,咖啡、木香、胡椒味道,但是个人感觉没有我之前抽的3000马杜罗味道好。个人认为帕德龙千年马杜罗茄衣比自然茄衣香多了。但是依然和帕德龙家族系列、1964、1926系列的高端产品存在很大差距。

2、INCH BY E.P. CARRILLO Natural
这支5x62的矮胖子论坛有大神发过品吸,确实是如大神所说,胡椒、木香,味道还不错,但没有到惊艳的地步,还是对得起价格的。

3、oliva CAIN F Natural
如果说之前的抽过非古让我领略到了非古海洋的浩瀚,这只CAIN F才是让我踏入了非古殿堂的大门。状态超好,吸阻适中,口感绵柔,醇厚,香,微甜,好抽。有的非古抽一段就得来口佐饮减轻下顶喉和辣口的感受,这支6X60大炮,我一口佐饮都没喝,从头抽到烫嘴,尾端味道依然好,没抽到焦油等杂味,无奈最后真的烫嘴,而且玩持灰抽了快2个小时,确实累了,于是意犹未尽的放下了。真的不错,综合价格,建议大家入点尝尝,你不会失望的。

非古试过大卫和af,都挺不错的,尤其是大卫的季诺白金,金标系列,真香。奥利瓦双尖头也很不错

这一年没开盒子吗?

oliva CAIN NUB也不错,价格也合适

你养的时候玻璃纸拆掉吗?

wfckmu945 发表于 2018-1-3 23:22
你养的时候玻璃纸拆掉吗?

都拆掉放到乐扣,盒子里的也拿出来

麦瑞斯 发表于 2018-1-3 23:15
oliva CAIN NUB也不错,价格也合适

NUB又萌,味道确实也不赖,就是浪费的比较多

太阳狮子 发表于 2018-1-3 22:41
非古试过大卫和af,都挺不错的,尤其是大卫的季诺白金,金标系列,真香。奥利瓦双尖头也很不错

大卫和AF高端系列没入,主要是没钱,哈哈。奥利瓦双尖当时大西洋售罄了

非古茄因为品牌众多,系列庞杂

良莠不齐也很正常。。。

玩非古也是一种乐趣,类似赌石,类似淘金。。。

欢迎来到非古神坑,在里面等你!

这灰实在是漂亮

这几只不错

TONY19860707 发表于 2018-1-4 09:41
非古茄因为品牌众多,系列庞杂

良莠不齐也很正常。。。

是啊,对于我这种进非古坑没多久的人来说,拿起一根就跟刮奖券似的,也挺有乐趣

直接巨著。。哈哈哈

其实我一直都觉得非古的魅力非常大,身边很多不喜欢非古甚至有些看不起
我个人实在是不理解,难道古巴货就天生高人一等吗?
我个人倒是对非古兴趣更大,种类浩如烟海,味道直接
有机会去蹭蹭兄弟的茄

非古真正印证了一分钱一分货。。。。价格和口味基本正比了。。。

可以试试AB的     但是价格又不是一定的! 比如奥利瓦的捆装个人认为就性价比爆棚了!

这一天世界晴 发表于 2018-1-8 10:52
非古真正印证了一分钱一分货。。。。价格和口味基本正比了。。。

可以试试AB的     但是价格又不是一定 ...

奥利瓦捆绑是相当不错啊,我16年上半年买的,前段时间开灰味道杠杠的,又紧急入了2捆,陈起来,毕竟价格合适。
非古水太深了,我16年入非古坑,也就没几个品种敢整盒买,其他都只敢拼盘尝鲜,味道平平的居多,可能美国大佬口味特殊吧

唯一遗憾是没能买到各位大佬比较推崇的另一高性价比老爹捆,每次买非古,都想搭一捆老爹,可大西洋站都是无货,反正F站我是没看到过,是不是老爹捆已绝迹。

麦瑞斯 发表于 2018-1-8 11:26
唯一遗憾是没能买到各位大佬比较推崇的另一高性价比老爹捆,每次买非古,都想搭一捆老爹,可大西洋站都是无 ...

那东西太热门。。。。我还几根。。。。

这一天世界晴 发表于 2018-1-9 17:08
那东西太热门。。。。我还几根。。。。

唉,可能是性价比高到令人发指的地步吧
回复 支持 0 反对 1