QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:46

一烟配一机(431)——【中南海-典8】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(431)——【中南海-典8】
   中南海典8,烟盒包装设计采用极简酷黑风格,包装设计上的年轻化,明显给人这款产品是针对18-25岁的年轻消费群体。 在现实生活中,我们许多香烟消费群体已经逐渐向年轻化的方向发展了。从这款中南海品牌的包装上可以看出,“典8”积极开展品牌包装年轻化的有益尝试,重新塑造中南海香烟品牌的“精致、年轻”形象。

1、广告机
   典8的广告机与香烟的包装基本一致,采用极简酷黑风格。广告机上的广告语与典8的宣传主题是相同的,即“青春不留白 !很显然,这是针对品牌年轻化的核心要求,以此更贴合年轻人注重生活情调,追求个性的特征。结合年轻消费群体的人生阶段,包装色调与风格,展开正向引导,用“青春不留白 增加情感粘性。

2、烟机配
   中南海典8,正面采用“乌间红线”的手法,给大面积黑色注入活力。而黑色与红色,也是时尚界永恒的经典。以红色阿拉伯数字“8”进行设计,将中南海低焦油含量的产品特质进行符号式强化,同时也避免了画面单调。烟标底纹采用了流线暗纹处理,整体以极简的方式,包装上表达出年轻、激情、活力和品质感的特征。 如图:

评分

孤阳依岭 + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
姓李的 + 3 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 5 --------
dawson1009 + 9 --------

戒烟了,就没有专门卖一款典8进行烟机配。烟盒是捡的,而且品相极差,经过我简单的内部处理,勉强进行一次烟机配了。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2018-1-3 06:49
戒烟了,就没有专门卖一款典8进行烟机配。烟盒是捡的,而且品相极差,经过我简单的内部处理,勉强进行一次 ...

简洁而酷炫,火机的文字好像是立体的,极度般配。
本版块的新年第一个精华帖,恭喜老哥

评分

火机上多了一句废话

喜欢这包装,专门为了这包装买了一包

这个搭配好啊,黑八。

一品兄,我有点8的烟,可是没有那么漂亮滴黑机机。

这样的火机质量都不错的

豹哥 发表于 2018-1-3 13:02
一品兄,我有点8的烟,可是没有那么漂亮滴黑机机。

主要是外地烟盒我不重点收藏,这款烟其实很便宜,但觉得买了就是浪费。但江苏与山东的我现在都是买一个实物烟留着,再贵也买。最贵是我最近买的红楼卷80一包,呵呵

评分

dawson1009 + 2 --------

dawson1009 发表于 2018-1-3 07:50
简洁而酷炫,火机的文字好像是立体的,极度般配。
本版块的新年第一个精华帖,恭喜老哥

谢谢精华鼓励。刚才看了发帖抽奖情况,看来我一开始就理解错误了,以前一直以为是精华帖子才抽奖的,现在看应该是是主题帖就可以抽奖的。

评分

豪不流情 发表于 2018-1-3 11:46
喜欢这包装,专门为了这包装买了一包

包装还是挺不错的,比较黑但有深度。

hongyipin 发表于 2018-1-3 14:40
谢谢精华鼓励。刚才看了发帖抽奖情况,看来我一开始就理解错误了,以前一直以为是精华帖子才抽奖的,现在 ...

不清楚是怎样的规则,应该是二者兼而有之吧

苏27SK 发表于 2018-1-3 12:29
这个搭配好啊,黑八。

可能习惯叫它黑8的人比较多一些,我怕一些同志看成黑13,所以还是搞官方名称典8,

评分

dawson1009 + 2 --------

古海 发表于 2018-1-3 11:44
火机上多了一句废话

应该是针对年轻人的,老兄不必介意

ddllff 发表于 2018-1-3 13:05
这样的火机质量都不错的

嗯,中南海广告机许多款式都是选择的这款机型

hongyipin 发表于 2018-1-3 14:48
可能习惯叫它黑8的人比较多一些,我怕一些同志看成黑B,所以还是搞官方名称典8,

看来版主考虑的比较全面啊

这个火机有一个
也发了贴
哈哈

shduke 发表于 2018-1-4 14:13
这个火机有一个
也发了贴
哈哈

哦,机机很漂亮,值得拥有

这烟不错,好看

国产混合型的中南海我是一直都很喜欢的~~~这个品种还没接触过~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分