QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:17

命运这东西真的说不清楚~~~~~~!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
作为一名土生土长的江苏人,其实很少买这货,包括小苏抽过感觉喉咙都很腻。去年其实就想戒烟,因为最近天冷嗓子疼很难受,心想2018年为了身体一定要戒烟~~~12月31日也就是前天,剩下的最后小半包芙蓉王抽完,心想明天坚决不买烟抽了,昨天早上出去身上钱和手机都没带(提一下本人不习惯用支付宝微信去烟店买烟,买烟从来用现金,买其他东西倒是都用支付宝或微信付款,不知道为什么)! 然后在外面吃完早饭烟瘾犯了,我忍~~忍~~~双手插口袋低着头走在大街上,突然前面地下通道电梯上发现一抹浅红色的物品难道是RMB?去看看。走进一看大半包苏烟最多抽了有两三支,看看周围两大姐一姑娘看都没看,我想了想难道老天舍不得俺犯烟瘾???算了,当时烟瘾正大,本人意志力也不是太强,点上吧,至于这烟有没有问题,想了想到不至于,毕竟谁没事情扔在电梯上,如果不是发现的早肯定到底就被踩碎了!!!晚上把这货抽的差不多了,给自己两大嘴巴~~叫你嘴贱~无论无何明天自己狠下心把烟戒了!
  然后今天一早去上班在单位门口又捡到大半包一模一样(基本就少一根)~~~~~!!!然后淡然的点上烟,转身去了旁边的超市~~~老板~~~拿条大苏!!!!

评分

smnh168888 + 3 太有才了,很给力!很强大!
姓李的 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 7 --------
快野 + 4 太有才了,很给力!很强大!

老板,我还丢了包软95,你要我给你送

大島涼花 发表于 2018-1-3 00:26
老板,我还丢了包软95,你要我给你送

你这样做那就太刻意了,这可是真人真事!连续两天两包大苏(关键是都是大苏,烟支都15+)很奇怪!!!

评分

TOMSONJI + 1 --------

命运挽留你呀  楼主再战300回合~

5466523 发表于 2018-1-3 01:19
你这样做那就太刻意了,这可是真人真事!连续两天两包大苏(关键是都是大苏,烟支都15+)很奇怪!!!

我舅舅在下夜班的时候也拾过大苏 不过是未开封的,估计哪个丢的。我经常抽不好抽的烟 ,有的就抽2根就扔了,比如有一个细的金陵十二钗混合型的蓝白包装的南京,还有黄山系列。虽然我不信邪,但你既然2天都能碰到,估计是徐州卷烟厂看上你了........

评分

TOMSONJI + 2 --------

对了,兄弟,你戒烟多久再抽的?我一般四天不抽烟,再抽就和抽纸一样,差不多要一包以后我才能适应

或者是一个怕老婆的小男人,偷偷抽烟,不敢在家抽,藏在那里,给你发现了,哈哈哈

评分

兄弟人品好啊,捡烟都捡大苏。我也捡到过烟,都是10来块的大路货。
戒烟难啊,老天都不让你戒。

评分

估计是从兜里滑落掉下来的,但居然连续两天都是这种情况,比较有意思。
楼主本次戒烟,看来是以失败而告终了。

老天不让你戒,哈哈

这个捡字太好了

七零八落 发表于 2018-1-3 02:05
命运挽留你呀  楼主再战300回合~

哎,没办法,上天赐,必须接受啊!

大島涼花 发表于 2018-1-3 08:29
我舅舅在下夜班的时候也拾过大苏 不过是未开封的,估计哪个丢的。我经常抽不好抽的烟 ,有的就抽2根就扔 ...

平时身上有烟的时候,基本上一年检不了几包烟,这个不带烟,连续两天捡一样的烟,确实是诚心不让我戒烟了!

评分

大島涼花 发表于 2018-1-3 08:33
对了,兄弟,你戒烟多久再抽的?我一般四天不抽烟,再抽就和抽纸一样,差不多要一包以后我才能适应

最多戒过一天,晚上和朋友唱歌没顶住压力,抽了

快野 发表于 2018-1-3 08:38
兄弟人品好啊,捡烟都捡大苏。我也捡到过烟,都是10来块的大路货。
戒烟难啊,老天都不让你戒。

十多块钱的烟倒是没捡过,毕竟谁没事情去看地上烟盒啊!!反正我觉得我遇见这个事情很奇怪!!!!

评分

17515088008 发表于 2018-1-3 09:21
老天不让你戒,哈哈

是啊,不给戒就继续抽呗,不能违背上天的意志啊!

TOMSONJI 发表于 2018-1-3 08:48
估计是从兜里滑落掉下来的,但居然连续两天都是这种情况,比较有意思。
楼主本次戒烟,看来是以失败而告终 ...

本来两天遇到同样的事情同样的烟就很奇怪,平时装烟在身上从来没有遇见这事。本来打算2018把烟戒了看样又没戏~~~~

评分

豪不流情 发表于 2018-1-3 09:41
这个捡字太好了

只要不捡肥皂,捡啥都行哈!

wcf
好运气!老天不让你戒啊

能戒还是戒了吧