QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

2018.1.2 美短

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
2017年终于过去了这年大学毕业步入社会
整天心力交瘁活在人间像地狱
才明白学校才是天堂
美免美短 苦尽甘来
品的是烟草 亦是人生
........
大家新年快乐

吸烟有害健康
........

评分

豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
快野 + 2 有了这个,神马都是浮云
Traveller01 + 3 --------
马鞍 + 3 --------

外混不懂了,帮顶

为了曾经的青涩,顶你一个!!

能私信个渠道吗

野蛮生长不忘初心

Traveller01 发表于 2018-1-2 23:45
为了曾经的青涩,顶你一个!!

谢谢大哥鼓励帮顶

不忘初心 方得始终

WT002 发表于 2018-1-2 22:16
外混不懂了,帮顶

可以试一试哈

这个杠杠的!
如果瘾不大,趁早戒了吧。

这个我喜欢啊,日期也不错

老美阐述短粗有力的当量

呵呵呵,美短还是买美税好抽点,如果抽美免完全可以抽100S、中醇万、美软等,免税美短味苦,抽了舌根发苦,但回甘的感觉。喜欢的人感觉不错,但不喜欢的人也多

我买的是美税美短,所以感觉没有啥苦味的存在,抽起来好得多

评分

猫小喵 + 2 --------

快野 发表于 2018-1-3 08:43
这个杠杠的!
如果瘾不大,趁早戒了吧。

两三天一包 也不算很大哈 以前抽的多啊 两天三包 现在很有意识的自我减量了

smnh168888 发表于 2018-1-3 10:18
呵呵呵,美短还是买美税好抽点,如果抽美免完全可以抽100S、中醇万、美软等,免税美短味苦,抽了舌根发苦, ...

老哥说的对啊 我挺喜欢美短的 加税的实在撸不起啊 细细品这苦味 其实也可以接受 像是发苦的坚果 香气还不错  作为口粮 美软是比较好的 中醇万和100s没有尝试过 总觉得100s太长了 烟气到了后面可能不够饱满 当然这都是我感觉到的 还是实践出真知 哈哈

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

mhuoo 发表于 2018-1-3 11:15
老哥说的对啊 我挺喜欢美短的 加税的实在撸不起啊 细细品这苦味 其实也可以接受 像是发苦的坚果 香气还不 ...

100S长枪耐操,抽很久也抽不完,过瘾啊,但劲道的确没有美短大,甚至没有美软大,但绝对还是过瘾的,中醇万在红皮万里算劲道最小的了,但香味绝对霸道,很好抽的一款万。

评分

smnh168888 发表于 2018-1-3 11:52
100S长枪耐操,抽很久也抽不完,过瘾啊,但劲道的确没有美短大,甚至没有美软大,但绝对还是过瘾的,中醇 ...

学习了! 有机会搞搞试试

mhuoo 发表于 2018-1-3 14:01
学习了! 有机会搞搞试试

美万里面,红皮万香味都差不多,可可味为主,但比骆驼可可味淡点。其他颜色的万那就不太一样了,比如说棕色的27万、绿色的绿万、黑色的冠希万(黑万)味道都很独特,和红皮的味道不太一样了。

评分

smnh168888 发表于 2018-1-3 15:02
美万里面,红皮万香味都差不多,可可味为主,但比骆驼可可味淡点。其他颜色的万那就不太一样了,比如说棕 ...

冠希万尝过了 味道很特别 说不上来 感觉有点血腥味? 不过抽的时候很顺畅 调剂还是不错的 美软美短这是口粮的标准 正在打算入手27万 绿万是薄荷味吧 感觉就是 像menthol万宝路似的  还有一些这样的版本:25S 南割万 83S 边缘万 万宝路NXT 等这些特别的版本都是想尝试的~不过就是没有米没有渠道嘿嘿  听说万宝路还有烤烟 这个是真的不懂需要学习了~

评分

不错 不错,各种万宝路,兄弟我就觉得这款万宝路比较有味道.........