QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:37

人生何处不相逢——今世缘

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

人生何处不相逢——今世缘

人生旅途皆缘分,历经坎坷甘自来。
缘分是一杯清水
你表面上是不经意地端起喝下去了
其实,生命中你必须有这样的一杯水
或许你可以说没有这杯水我的命运也是如此
可是幸运的是
说完这句话时
那杯水你已经喝过

2011年1月21日,很偶然性的在百度一款朋友给的香烟,发现了烟悦,起初进入论坛,只是查查香烟,看看行情。犹如涉世未深的青年,懵懂的看着很多人在发帖、在交谈。随着时间的推移,帖子是越看越多,看多了就渐渐地喜欢上论坛了,只是刚开始不交流,默默地潜水,看帖子,如众多会员一般,习惯性的点开论坛,当时因为工作性质的关系,坐在电脑旁的时间比较少,但打开了电脑这烟悦是必进的。

真正开始融入是在2015年6月,算来,还是耽搁了太久,错过了许多精彩,也和众多人擦肩而过。值得庆幸的是认识了N多新的朋友,庆幸发现这样一个好场所供大家交流。
  很多朋友因论坛相识,渐为相知;间或,在初次见面时竟然毫无陌生之感,意犹未尽的谈话,相见恨晚。仔细想来,说烟悦是神奇的也不为过。让我们这样一群原本陌生的人,就这样的成为了好烟友,从陌生到熟悉,喜不堪言。

打开电脑第一件事的做什么?很自然的,我登录QQ,打开烟悦。每次进入论坛,第一时间是查看消息提醒,再就闲逛,发帖。烟悦已在我的生活中相伴相随。感谢论坛带来的朋友,知己,还有更多的惊奇。

有一种缘分因为论坛
有一种话题出自论坛
有一种朋友叫做论坛
  曾经,想过要彻底地离开论坛,可时至今日,我发现我自己根本无法离开烟悦,或许不是我离不开烟悦,而是无法割舍对烟悦的那份情。因为这里有太多的回忆,我无法割舍和丢弃。

感慨万千,熟悉的朋友,熟悉的版面,一篇篇美文,一幅幅照片,一段段感人的故事,都让我流连忘返,我为我是论坛的一份子而骄傲,我为我有论坛的朋友们而欣慰!

评分

TOMSONJI + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
快野 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 9 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云

缘分可以改变我们生命中的很多事情 缘分也是一件神奇的东西

评分

TOMSONJI + 1 --------

回复 支持 1 反对 0

这个还是第一次见啊

好口福

这次的市场营销切入点非常好啊

豪不流情 发表于 2017-12-31 10:17
这次的市场营销切入点非常好啊

我就是搞营销出身的

dawson1009 发表于 2017-12-31 10:39
我就是搞营销出身的

这也是你策划的

真龙不给钱,没做

这款味道和那个安徽古井烟有点像

评分

因为今世缘的烟酒,让金圣烟大哥触发了进军烟悦多年来对论坛的感想、对坛友的感想,令我也有了一丝感慨

评分

写的不错,习惯跟我很相似啊。

双喜牌香烟 发表于 2017-12-31 17:15
因为今世缘的烟酒,让金圣烟大哥触发了进军烟悦多年来对论坛的感想、对坛友的感想,令我也有了一丝感慨

欸,随口掰掰的,但确实是真实感受

f35889821 发表于 2017-12-31 17:26
写的不错,习惯跟我很相似啊。

恭喜兄弟,你也是受烟悦“毒害”的人之一,但我喜欢被“毒害”,灰常稀饭

dawson1009 发表于 2017-12-31 19:56
恭喜兄弟,你也是受烟悦“毒害”的人之一,但我喜欢被“毒害”,灰常稀饭

在这新年之际就只能祝我们自己和烟悦一起成长了,继续被毒害。哈哈

f35889821 发表于 2018-1-1 18:36
在这新年之际就只能祝我们自己和烟悦一起成长了,继续被毒害。哈哈

新年快乐,再成长

红色法拉利32 发表于 2017-12-30 21:34
这个还是第一次见啊

好口福

跑车兄,新年快乐

当年,我也是为了找烟而找到论坛的。

快野 发表于 2018-1-2 09:45
当年,我也是为了找烟而找到论坛的。

那时候百度里弹出所查询的香烟选项,第一个就是烟悦网的

评分

陈慧娴的歌曲,我很喜欢听。像文中这首,飘雪,千千阙歌等。此女声音极度吸引人,有些淡淡的哀愁在其中。
今世缘的广告语,很早以前在电视中,经常听到。又一款烟酒同名的品牌,不错。

TOMSONJI 发表于 2018-1-2 15:57
陈慧娴的歌曲,我很喜欢听。像文中这首,飘雪,千千阙歌等。此女声音极度吸引人,有些淡淡的哀愁在其中。
...

这首“人生何处不相逢”的歌我个人觉得非常好听,不光是声线好、歌词有意境,陈慧娴还是博士学位呢

评分

TOMSONJI + 2 --------

dawson1009 发表于 2018-1-2 15:59
这首“人生何处不相逢”的歌我个人觉得非常好听,不光是声线好、歌词有意境,陈慧娴还是博士学位呢

学历很高啊,是音乐专业的博士学位么?

TOMSONJI 发表于 2018-1-2 16:12
学历很高啊,是音乐专业的博士学位么?

不知道是否我记错了,记得以前在一篇报纸的文章上看到,说陈慧娴是心理学博士,也有人说她是心理学硕士学位。