QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a5529098

求大神推荐一个红酒柜!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
A-stone 发表于 2018-1-8 10:08
市面上基本没有加热的柜子,上万了有选择

那请问如果真的室温只有10左右,那红酒柜里没有补温的话茄子怎么办,调到20度左右还能维持吗?

lamhenry 发表于 2018-1-8 10:10
那请问如果真的室温只有10左右,那红酒柜里没有补温的话茄子怎么办,调到20度左右还能维持吗?

首先要了解压缩机的工作原理。假设你设置在18度,超过这个温度压缩机会开始工作制冷,低于这个温度则不会工作了。假设要提高温度,那么柜子就需要加温补偿功能,一般酒柜都没有的。布狗四万多的柜子好像有。

lamhenry 发表于 2018-1-8 10:10

没可能的。我用的就是海尔WS035,上海入冬了,室温最低12度,设定是16度,它是跟着室温走的。打了客服工程师电话,解释说在10度以下有补温功能,但不强,我理解是聊胜于无,广告里说恒温那肯定是夸张了。

终于算明白了   不管是雪茄柜还是红酒柜 除非室温超过20  设定18他会降温,只要室温低于设定值就都不工作的,所谓恒温也是忽悠人的对吧?   之前一直纠结我那个雪茄柜  温度怎么就跟室温一样  原来红酒柜也是  那就不纠结了  冬天随便用用   只有等夏天了~

本来适度的低温对雪茄伤害就不大,只是影响淳化速度而已,不需纠结;高温才是最烦人的,各种微生物滋生,发霉长虫什么的都是跟温度有关,所以仅仅就温度而言,能够保障雪茄安全度夏即可。

A-stone 发表于 2018-1-8 08:54
不会,除非带加热功能的

那冬天温度低,你们是怎么解决呢(有暖气的除外)

mark爸爸 发表于 2018-1-9 11:46
那冬天温度低,你们是怎么解决呢(有暖气的除外)

发热基本靠抖,还能怎么解决呢?
你去了解养茄的本质吗?
温度高了会怎么怎么样,低了又会怎么怎么样?
不要做伸手党,善于自己去解决问题,别人说的不一定是对的或者适合你的。

A-stone 发表于 2018-1-9 13:36
你去了解养茄的本质吗?
温度高了会怎么怎么样,低了又会怎么怎么样? ...

有没有400-700左右的红酒柜?

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-9 14:00

有,电子酒柜,夏天达不到你所要的温度,所以这是浪费钱,最低标准压缩机酒柜

A-stone 发表于 2018-1-9 14:06
有,电子酒柜,夏天达不到你所要的温度,所以这是浪费钱,最低标准压缩机酒柜

多少天朝币?那如果是迷你冰箱呢?

A-stone 发表于 2017-12-29 22:15
多爬楼   海尔WS171

那个海尔WS035是差不多两千大洋吧?

weiquan 发表于 2018-1-8 10:30
没可能的。我用的就是海尔WS035,上海入冬了,室温最低12度,设定是16度,它是跟着室温走的。打了客服工 ...

你这个是多少大洋买的?哪里入手的?

A-stone 发表于 2018-1-9 13:36
你去了解养茄的本质吗?
温度高了会怎么怎么样,低了又会怎么怎么样? ...

谢谢A兄赐教,我小弟我了解得不够了。现在看来低温对雪茄没什么破坏(减缓淳化?)稍微提高环境湿度就行。高温对雪茄才是危害

gxnnhb 发表于 2018-1-7 15:26
之前看RIIX的帖子,买了一个ws171,确实比原先的好用。原来的是维诺卡夫。夏天工作时候,温度很稳定,柜内湿 ...

您好 WS171有加热功能吗 我这冬天室内最低3度

176034427 发表于 2018-1-17 20:49
您好 WS171有加热功能吗 我这冬天室内最低3度

确定没有这个功能

WS171为什么客服都说是直冷得,而且要手动除霜?直冷得到夏天室温38 39度的时候不是完全降不下来了吗

看淘宝上不管啥牌子的柜子都有图文差评追评,海尔有大神说171和105啥的是风冷,但是咋看咋像直冷。风冷的柜子大多不是知名品牌,看评价惨不忍睹。。。现在真心迷茫。。。回头看看夏天帝都衣柜里的温度吧。。。哎,感觉没几个省心的招

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-9 14:00

亲,你最后选了什么柜子,能告诉下型号么,夏天到了,打算入手个小柜子

熊猫Panda 发表于 2018-3-1 10:21
亲,你最后选了什么柜子,能告诉下型号么,夏天到了,打算入手个小柜子

我没买,老婆不让。

可怜人呐,那这夏天马上到了,你的茄子咋办
我媳妇儿倒是没反对,我是怕压缩机的柜子太响影响孩子休息