QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI

三下五除二解决掉一根

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
快野 发表于 2017-12-29 09:20
汤版的办公桌真可怜

拍摄香烟的主要道具背景之一,用的时间长。不单是办公桌啊,我手机摄像头旁边的软硅胶套,都熏成与其它部位不同的颜色了。

快野 发表于 2017-12-29 09:18
有幸靠论坛抽过一包,味道还行,确实烧得比较快。
不过就算烧得快,现在我还是得抽两天。

我感觉你目前这个烟量最佳。不过,我要是降到你这个烟量,估计离戒烟也不远了。

TOMSONJI 发表于 2017-12-29 10:56
畅所欲烟版块定位,以言为主,图片其次。

关键你话也不多图也不多,干哈啊

TOMSONJI 发表于 2017-12-29 10:59
我感觉你目前这个烟量最佳。不过,我要是降到你这个烟量,估计离戒烟也不远了。

一天抽几根烟和一天不抽烟的差别还是非常非常巨大的啊

四个小时十五分钟一包烟,老大,悠着点,有点过了

挚爱骆驼 发表于 2017-12-29 11:29
四个小时十五分钟一包烟,老大,悠着点,有点过了

这烟过滤嘴也挺长的,有效的吸食部位其实没多少,再加上距离过滤嘴端还有5、6mm,实际上抽的也不太多。

快野 发表于 2017-12-29 11:15
一天抽几根烟和一天不抽烟的差别还是非常非常巨大的啊

细想下也是,差别还是很大的。

豪不流情 发表于 2017-12-29 11:14

我这还不比晒烟场的贴,要复杂一些啊~

豪不流情 发表于 2017-12-29 11:14

再者,现在是短平快的时代,长篇大论地,你看咋地啊?

这烟过滤嘴也挺长的,有效的吸食部位其实没多少,再加上距离过滤嘴端还有5、6mm,实际上抽的也不太多。

怎么说也是多了点。。。那我做个比方,我最多的时候接近三包一天,我也一直以为自己保持了这个量,但前段时间我还真仔细统计了一下,24小时还真抽不了2包了。。。真心不是控制,是年纪大了,抽不动了。。

挚爱骆驼 发表于 2017-12-29 11:39
怎么说也是多了点。。。那我做个比方,我最多的时候接近三包一天,我也一直以为自己保持了这个量,但前段 ...

是啊。下午我就没怎么抽了。目前还是维持在每天平均2包以内,以后再说吧。

怎么说也是多了点。。。那我做个比方,我最多的时候接近三包一天,我也一直以为自己保持了这个量,但前段 ...

是啊。下午我就没怎么抽了。目前还是维持在每天平均2包以内,以后再说吧。

真的慢慢要减量。。。没有人不怕死。。。到今天我都觉得,比如肺癌。。肺部纤维化。。。等等吧。都不会是因为抽烟得的,但事情是这样,如果自身有家族遗传史,再加上吸烟的推动。。。这个就是水到渠成了。。

汤版,就叫八口品吧

csl
csl 发表于 2017-12-29 10:01
虽然不禁抽,但味道真是不错,原来在北京有销售,后来没有了,也再也没有寻到过

恩,抽过一段时间软红当口粮,后来改成这个了,后来就消失了

不太可能吧,放了6年的烟还能抽,个人觉得早就变质了

大肥鱼 发表于 2017-12-29 13:36
不太可能吧,放了6年的烟还能抽,个人觉得早就变质了

6年变质有这个可能。但是,10年以上还有没变质的香烟,顶多也是烟丝发干了。但这款跟最新版本的,没什么两样。

csl 发表于 2017-12-29 13:15
恩,抽过一段时间软红当口粮,后来改成这个了,后来就消失了

软红长白山,目前依然是本地区相当多人的口粮。

医生 发表于 2017-12-29 13:04
汤版,就叫八口品吧

差不多少了,医生。如果大口来抽,估计5口就到头,留下一大截子烟烬。