QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

两个欢乐的小逗比去轰炸天津(突然袭击)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我这人文化不高所以经常满嘴脏话,
凡大当时就给我打电话,委婉的劝说我:“你看啊,裤衩,以后文章里能不能少写点脏话。”
我当时正是年轻气盛的年纪,自然是不大理解也不大服气,就问:“为什么啊?”
这一点上,凡大就做的很好。
他并没有拿大神的身份压我,也没有摆出前辈的资历摆谱,而是耐心地跟我摆事实、讲道理。
凡大就心平气和地说:“你**还****问**为什么?我*****,我***,你个********,你**写的都是***,我***被*****,你******,你**,你*********,我****,我*****,你***别让我*****,不然***我**非得***************************************************然后**********,***,***************,*****再**把你*********************,***!****!!再**然后****我**一定要*******!!最后****!我*******!我**知道你**住在北京的**街***小区对面的**楼*房,你**要是再***,我就**********!你听懂了吗!”

有理有据,令人信服。
言归正传,距离上次天津之行已过半年,听说天津帮要举办一次年前大聚会,我跟凡大不谋而合的打算突然袭击天津,给各位大佬一个意外的惊喜,(其实就是想去蹭吃蹭喝蹭抽,臭不要脸,呸!)
一路上我俩的心情像是小鸟一样欢快,叽叽喳喳,直到我们把车子开上五环。。。。。。。。。。。
啊~~~~~~五~~~~~环~~~~~~
车一直塞 表情痴呆
早就习惯漫无目的一直开
那五环依然那么自在
它一直在
腐烂的喇叭声
苦难的师傅一直唉
北京的 style
在上下班 车子一直排
为了生活 为了梦想 为了放假单
凡大一直碎碎念的要把我扔在高速上,直到我向他亮出了我的沙包一样的大拳头
五环堵,我们就上了四环,发现四环比五环还堵。。。。。
凡大开启了唐僧模式。。。。。而且竟然在车里唱起了rap。。。。。
几乎是以乌龟一样的速度我们爬到了天津,在一个小饭馆里围堵到了天津帮的帮主
见到我们俩,天津帮帮主的表情是这样的,
我们问他,惊不惊悚?刺不刺激?开不开心?
五分钟后。。。。。。我都已经准备用手机拨打120了
太特么惊悚了,太特么刺激了!太特么开心了!
在这里里必须强势打一个广告,君玲羊汤,卧槽太特么好吃了!人多的话,可以考虑炒一本菜单!
酒过三巡菜过五味
我们杀向了四季准备开抽
最后的最后,盘蛇是一开始入坑的时候,港水so买的,存到现在,味道真不错,
虽然还是有点美中不足,但是真心比刚买的时候味道要好很多
关于雪茄,真的真的是你给他时间,他给你回报,港水一样可以回馈给你一个美好的口味,
个人见解,不喜勿怪,反正你骂我,我就揍你

裤衩大还是那么诙谐…被天津帮灌爬了没啊?

前排留名,羡慕有一帮人可以聚

四季那确实不错 秋天户外更爽

大裤衩子又出现啦

哈哈哈,两天后我们也有小聚,坐标宁波

还是有聚的好啊,还可以探讨探讨。不至于慢慢爬楼

拾姩 发表于 2017-12-28 11:48
裤衩大还是那么诙谐…被天津帮灌爬了没啊?

嗨……我就三两酒的量,而且跟我相熟的都不敢玩命灌我,我酒品不好

狂狼军刺 发表于 2017-12-28 13:12
大裤衩子又出现啦

给刺大请安了~^_^

看着都觉得美味无比

茄再好也没有朋友聚会来的开心。

好屌的箱子啊

一直想在我们这里召集品茄活动,但是众口难调。

我那个啥,太多禁了,莫非是“十八禁”,

太阳狮子 发表于 2017-12-28 16:39
我那个啥,太多禁了,莫非是“十八禁”,

未经允许不敢透露人家容貌

A-stone 发表于 2017-12-28 13:33
哈哈哈,两天后我们也有小聚,坐标宁波

宁波重土豪又要放壕辐射了

箱子是美亚买的,派力肯,logo是自己然后淘宝做完贴上去的,啊,万能的淘宝啊。想想都觉得马云应该给我广告费

lvxianglin 发表于 2017-12-28 15:31
一直想在我们这里召集品茄活动,但是众口难调。

烟这个东西,一人一个口味,难调是正常的,正所谓食无定位,适口者珍嘛

爱水的人 发表于 2017-12-28 12:40
四季那确实不错 秋天户外更爽

恩,这次户外没开,不过在那平台拍了几张照片,平安夜真有气氛,凡大还想踩踩那个玻璃呢,让我们给拦住了,毕竟赔人家一块玻璃也不少钱呢

卧槽 道口帮搞事情!