QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:41

黑夜霓虹

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

城市的夜晚霓虹灯璀璨
点亮黑暗赶不走孤单
午夜和白天不停的交换
·······························
落寞的歌词似乎更适合这黑夜的寂寥;
城市中闪烁的霓虹灯,将原本宁静的夜晚点缀地光彩夺目;
街道上,依旧车来车往,忙忙碌碌,仿佛一刻都不停歇;
我彷徨属于我的现在,却一时迷失了方向;
霓虹灯是夜的眼睛,凝望着晨曦未露的天空;
晨曦是黎明的使者,嫣然笑望着阑珊的霓虹灯;
五彩斑斓的霓虹,为黑夜增添不少色彩········

这就是我初见它的印象——黑夜的霓虹,黑色的盒子,五彩的方块,让它不再单调;右上角黄金叶的标志赫赫入目;

背面的中心是黄金叶的烫金标识,不同角度可以看到不同的标志:竖看是叶子,横看是字;

盒子的顶部较有意思,一个大写的M下面印有爆珠,似在宣称自己的名字——大M;

盒子侧面的内置爆珠毋庸置疑,10MG的焦油含量不柔不燥刚刚好;

好吧,五彩的烟嘴和多彩条纹的烟支确实让我惊喜,五色烟嘴跟烟盒相呼应;

爆珠是冰橙的口味,烟草香加上水果的清香,入喉时的浓烈感被中和,口腔充满冰橙的清甜,不得不说,值得一试。

评分

hongyipin + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
慢仔 + 6 鼓励一下,希望再接再厉

有点动心了

诗写的不错

黄金叶  大 M   零售23

这个烟是薄荷口味的吗?

csl
花花绿绿,大千世界,眼花缭乱

syb329 发表于 2017-12-28 21:08
这个烟是薄荷口味的吗?

呵呵,冰糖橙口味,带有橙子皮淡淡的苦味和甜腻,比108的要生猛好些

这个包装跟烟支有创意,好歌好烟好图贴

这个有特色

听说这款烟有好多种口味的爆珠啊。

ba***ng
头像被屏蔽
没毛病老铁,一如既往支持顶起