QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一级指挥官

关于荷站付款和地址问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
keenwang1975 发表于 2017-12-27 22:54
莆田鞋也分不同档次,普仿,高仿,精仿,1:1专柜复刻(可专柜验货)

这么说说其实没几个信的,要有实锤,比如有认识邮政的人详细说说他们怎么操作假单号物流之类的,空口白话没有说服力

keenwang1975 发表于 2017-12-27 22:54
莆田鞋也分不同档次,普仿,高仿,精仿,1:1专柜复刻(可专柜验货)

最好拿一个站举个例子,图文并茂,加上你组织好的具有说服力的语言,把假雪茄的生产流通环节详细写一写,我想这就差不多很多人信了

VISA美元双币也可以,只是会多收一笔欧元转美元的费用

keenwang1975 发表于 2017-12-27 19:22
拼音或者蹩脚英文乱写都行,在address2这一栏写中文。反正都是从香港发的货。

荷站是香港发的货?那他们家就厉害了

keenwang1975 发表于 2017-12-27 20:42
还有最简单的办法,下了订单后你给网站发一封邮件,全部用中文写,意思是你不会英语,我把中文地址发给你, ...

大神来评论荷站了,强势顶起啊!总归好抽就行!管他是香港还是荷兰发货呢!至少比SO站和COH好

抽茄伤钱 发表于 2017-12-28 08:20
最好拿一个站举个例子,图文并茂,加上你组织好的具有说服力的语言,把假雪茄的生产流通环节详细写一写, ...

我凭啥说那么详细,爱信不信,我又不买假货,谁爱上当谁去,管我毛线个事。反正不是阴我的钱。总有一天会有大部分人来帖子里忏悔,对我赔礼认错,什么悔不当初,真该听你的话云云。
  关于莆田造假链的报道,网上多的很,自己度娘去吧。

wuhaitao2017 发表于 2017-12-28 09:57
大神来评论荷站了,强势顶起啊!总归好抽就行!管他是香港还是荷兰发货呢!至少比SO站和COH好

荷站有好几个,其实发货都是一个地方,只不过他们产品差异化,阿姆斯特丹有些货海牙没有,海牙有的安特卫普没有,说白了就是饥饿营销让你这个站没有去别的站买,当然,价格贵哦。把假货做到真货的价格还上浮10%,这套路也真是高明。

keenwang1975 发表于 2017-12-28 14:37
我凭啥说那么详细,爱信不信,我又不买假货,谁爱上当谁去,管我毛线个事。反正不是阴我的钱。总有一天会 ...

哎呦,恼羞成怒了啊这是,一直在给我们科普的是你,我们求你给我们科普了吗?一直在说我们买的都是假货都是假货的也是你,说起来也一套一套的,忽悠的群里的茄友一愣一愣的,但是一旦有人提出有针对性的可以解决雪茄真假的根本性问题,就不关你的事了?那你前面说那么多你说个卵子?你说都说了还怕你所谓的势力找你麻烦?索性就说清楚点,好拯救我们于水火之中啊卵子大神

抽茄伤钱 发表于 2017-12-28 15:14
哎呦,恼羞成怒了啊这是,一直在给我们科普的是你,我们求你给我们科普了吗?一直在说我们买的都是假货都 ...

那当然,怒其不争哀其不幸,你说我能不恼怒么,气得我打字手都哆嗦了。

ycjiang 发表于 2017-12-28 09:09
VISA美元双币也可以,只是会多收一笔欧元转美元的费用

我用万事达的双币卡不用货币转换的费用