QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于荷站付款和地址问题

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

新手,拜读各位大神帖子,准备从荷站入手~有几个问题~
1:上面这个是正宗的么~
2:地址写中文的还是英文的?听说可以写中文?
3:有用双标卡(Mastercard)付款成功的么?我这付不了,只能用单标卡付款?
4:元旦后买,江苏HG饥渴么?准备买300欧左右~
谢谢!!

是的,我写的英文英文,我用的是VISA全币种可以付款,南方海关不清楚,请大佬回答

货正,地址英文,VISA全币种,海关不了

地址用拼音就行了,邮编写对就可以了

拼音或者蹩脚英文乱写都行,在address2这一栏写中文。反正都是从香港发的货。

keenwang1975 发表于 2017-12-27 19:22
拼音或者蹩脚英文乱写都行,在address2这一栏写中文。反正都是从香港发的货。

哪里看出来是香港发货的?回答仔细点,想想清楚,好给广大茄友科普科普

抽茄伤钱 发表于 2017-12-27 19:29
哪里看出来是香港发货的?回答仔细点,想想清楚,好给广大茄友科普科普

你买点最便宜的,然后退款。款到账让银行客服帮你查退款方,你付的是欧元,退款方是香港的账户用港纸购汇退你账上的。

我的帖子触动了假货贩子的利益被投诉给封了,你们以后有拿不准的可以发帖问我,我回帖中给你们解释

兄弟江苏哪儿的

keenwang1975 发表于 2017-12-27 19:22

得拼音啊?我都是写中文的

中文没事,你肯定能收到。就是写粤语都没事

还有最简单的办法,下了订单后你给网站发一封邮件,全部用中文写,意思是你不会英语,我把中文地址发给你,你们帮我翻译成英文地址发货吧,放心,你绝对能收到货,因为追踪码是假的,物流网站也是山寨的,其实都是从皇岗口岸找人背过来再找XXX快递给你运输。

还有就是某些单子被睡,这个我不表态,嘿嘿,我不懂啊

keenwang1975 发表于 2017-12-27 20:35
中文没事,你肯定能收到。就是写粤语都没事

噢,好的。吓一跳。还以为最少得拼音呢!那欧水站就得拼音和英文了?

keenwang1975 发表于 2017-12-27 20:42
还有最简单的办法,下了订单后你给网站发一封邮件,全部用中文写,意思是你不会英语,我把中文地址发给你, ...

这么黑?

嗯,看看莆田鞋造假一条龙吧,网上自己搜,从制造到分销到网店到物流一条龙,所有的发货地显示都是美国,香港,英国等。

keenwang1975 发表于 2017-12-27 22:27
嗯,看看莆田鞋造假一条龙吧,网上自己搜,从制造到分销到网店到物流一条龙,所有的发货地显示都是美国,香 ...

是不是可以理解为其实荷站比CXH好不到哪去?

雪茄的利润空间太高了,一盒25只装的山寨雪茄成本不超过100块,加上盒子和标签也就120元,网价100多欧,这么大的利润空间,一切皆有可能,而且中国的云南和河南驻马店是烟叶大产区,自己想去吧。试想一下,腓骨低端货都要收50-70美金的运费,而那几个网站千把块钱就包邮到家了。祝好运啊。

我去,楼上说的太吓人~

赵冠雄 发表于 2017-12-27 22:31
是不是可以理解为其实荷站比CXH好不到哪去?

莆田鞋也分不同档次,普仿,高仿,精仿,1:1专柜复刻(可专柜验货)