QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COH小比到手,心好累。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
汕头没办法在网上缴睡,自己跑到市里交,来回4个小时路,要了老命。
是不是所有的小比都是14年的?看着状态好像不妙啊?这是不是湿斑啊?都说COH的茄子比较湿。
交了睡,来回车费加误工费,这小比合着700毛爷爷

我以为我的小比够惨的了,你的比我还惨,呵呵

还有,我安卓手机怎么下载客户端呢?

TC  碎烟叶卷的  更伤心了

擦,我都能看出湿来了,我前段时间荷兰买的小猎人是16年的

Sincorleone 发表于 2017-12-27 14:52
我以为我的小比够惨的了,你的比我还惨,呵呵

这是太湿吗?我闻着味道就觉得不大对劲。能看看你的小比吗?

·徐辉· 发表于 2017-12-27 14:58
TC  碎烟叶卷的  更伤心了

不懂,难道小比还有整烟叶卷的茄芯?新手不懂!!!以前只抽过几盒迷你的,刚入坑

北方玉溪 发表于 2017-12-27 14:58

那我现在放的话,应该把69包拿掉了?

北方玉溪 发表于 2017-12-27 14:58

那这小比不算新茄了?养干点然后可以直接灰了?

何事秋風悲畫扇 发表于 2017-12-27 15:02
不懂,难道小比还有整烟叶卷的茄芯?新手不懂!!!以前只抽过几盒迷你的,刚入坑

盒子背面有TC字母的都是碎烟叶卷的   好像扎心了

何事秋風悲畫扇 发表于 2017-12-27 15:11
那这小比不算新茄了?养干点然后可以直接灰了?

都这么湿了,那还能直接灰啊,69不用拿出来吧,69是双向控湿的

这茄看着就不想灰啊,没食欲!

北方玉溪 发表于 2017-12-27 15:21
都这么湿了,那还能直接灰啊,69不用拿出来吧,69是双向控湿的

好的!谢谢!

bufan01 发表于 2017-12-27 15:29
这茄看着就不想灰啊,没食欲!

呵呵,我还有3根别的,干得像木头,会冒烟的烧火棍

coh最不能入的就是小比了,以前入过一盒,真的是哭着抽完的,超级严重的斜烧加上全是难抽的烟草味加一点甜味,恶心到吐

怀疑coh的小比是泡过水的

抽茄伤钱 发表于 2017-12-27 16:14
coh最不能入的就是小比了,以前入过一盒,真的是哭着抽完的,超级严重的斜烧加上全是难抽的烟草味加一点甜 ...

呵呵,小白不懂,就从COH入了一盒,而且之前也没信用卡。昨天刚激活信用卡,就在荷站去了20多根散拼,都是屌丝茄。邮费好贵。问下新人,而且手头没多少毛爷爷的在哪个站买比较好?

觉得这样折腾买小比真的没啥必要啊!如果烟瘾不大就买好点的直接入荷站或者欧水,烟瘾大的,毛爷爷又不多的那另说了,自己权衡,PLPC一盒子有50支又经济实惠性价比也不错,我6月份买来养了2个多月现在还剩大半盒(我本来也不抽烟烟瘾不大)

何事秋風悲畫扇 发表于 2017-12-27 16:27
呵呵,小白不懂,就从COH入了一盒,而且之前也没信用卡。昨天刚激活信用卡,就在荷站去了20多根散拼,都 ...

从我的经历来讲,我在coh只买过四五次帕特千里花跟一次小比,只有一次千里花味道非常好,其余一般般,也是因为信用卡没有不能其他站买就从微商那拿了好几次货,后来办了信用卡就在西站下了几单,西站的货也不行,后来coc买了一包爆头包,味道都很好,再后来一单荷站的还在海上漂,从这些经历来讲我觉得coc其实性价比很高,满150包邮,大多数价格都挺实惠的,味道也可以,以后基本会在coc或者荷站入了

TC,应该是短芯卷制吧