QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

老人发新帖~关于雪茄与生活的一些感悟!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
楼主是带原盒直接套密封袋还是去掉盒子装袋啊?一般放多长时间开始抽?

wfckmu945 发表于 2017-12-27 21:02
楼主是带原盒直接套密封袋还是去掉盒子装袋啊?一般放多长时间开始抽?

原盒直接放,感觉原盒里面的雪松片有较好的湿度调节效果,湿度大的多插几片,当然69包(或65,62包)也是必要的。港水一般半年起,1年基本能恢复到港水的较好水平,其余的看雪茄情况,有试过到手就抽的,一般放2周起。可能也跟当地的气候环境有关,仅供参考。

看完了,顶LZ

说的真的非常好 心态比东西重要 生活才是最重要的  本人坐标荆州 就玩玩港水 我读书少 英文不好  海外沟通能力一般   各自渠的抽过 蹭过 好确实好  但是是有一个性价比在那里  我可没有时间去武汉HG办理退运什么的  没事一个月买一盒  不操心 不折腾

坐等必火``````````

给这死气沉沉的论坛抹上一丝绿……好贴

看完你的帖子,就像打通了我的任督二脉,之前对于雪茄很迷茫,现在醒了。写的非常好

这是哪个大神开的小号发感慨呢吧?

肺腑之言,抽雪茄确实这样,同一盒也会有不一样的感觉,从新加坡带回来2015年的罗密欧,第一根感觉还行,最舒服的一根是某天下午在办公室放空的状态下,感觉什么花香味全出来了,最差的一根就是昨晚在家里厨房抽的,还配了威士忌,完全不对味,各种品吸不舒服。。。。所以楼主说的对,灰茄就是心态心情,不一定要抽出他的什么奶味,花味,自己抽的舒服就OK了~~~

厉害了我的哥,这感悟看完了比较赞同

广西茄友太少了,真希望多几个茄友交流,渠道,保养,品吸味道多多分享。

好文章,一定要顶起来。

帖子看了一半,比较中肯,但是那个关于雪茄储存的叙述有失偏颇,楼主因为地域关系可以如此任性,全中国这么大,气候条件各不相同。有时候是无奈之举,而且地下室什么的,没有地下室的人不是只能买恒温雪茄柜么。中部温差大的地方不是只能买带双温的雪茄柜吗?

为什么楼主的12345678910我都赞同呢,不知楼主多大年纪,我心态和楼主是一样的。

我一开始以为LZ又要搅起行水大战了,再仔细一看~说的太挺中肯~哈哈哈,相信喷子水军们应该无从下手了吧

老哥说的在理,说到心坎里去了,我去TM的干养湿养,心情好,抽着舒坦,齐活。

你就是放屁,给我个杨幂我能把她舔烂

温冢宝 发表于 2017-12-29 09:44
你就是放屁,给我个杨幂我能把她舔烂

老天爷啊,得到了就不这样想了吧

都看完了,写的非常好

大爷选妃那句乐死我了
果然什么事跟妞一沾边每个人都可以是文学家艺术家鉴赏家
哈哈哈哈哈
愿LZ能够贯彻ID的宗旨,抽茄喝威还舒服着~一起开心奔向美好的明天