QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么就变苦了呢?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
同一款乌普曼半皇冠,今天新开一盒抽,味变苦了,是怎么回事哦

温度?心情?

是去年出的吗?可能进入伤寒期了,过一年再试吧

YeSir 发表于 2017-12-26 16:21
是去年出的吗?可能进入伤寒期了,过一年再试吧

新进的,但出厂日期是16年11月的

温度日内波动不超过十度吧,12到21度,与此有关?心情挺好,试了三支了,苦!

可能是太干了!!!!

bufan01 发表于 2017-12-26 16:56
可能是太干了!!!!

湿度71已十多天了,还没调过来?

茶烟一榻 发表于 2017-12-26 16:29
新进的,但出厂日期是16年11月的

应该是进入了伤寒期,放过一年后再抽吧

茶烟一榻 发表于 2017-12-26 16:31
温度日内波动不超过十度吧,12到21度,与此有关?心情挺好,试了三支了,苦!

再养养试试,我现在抽的半黄瓜是15年的,这瓜瓜当口粮真好

温度波动是不是太大了???

12-21……

首先你的茄子必须是真货,如果是香精勾兑的假货没球用。
方法1:密封袋封死-放置不见阳光木柜,喷一口威士忌或者红酒,心急的喷一口高度白酒。
方法2:密封袋封死,放置一根香蕉,要熟透的香蕉。
重点,喷出必须是雾状,不能让大颗液体流到密封袋上。香蕉版放置1个月,酒类版威士忌7天,红酒15天。高度白酒3天必须拿出来透气。完事后放到木盒里,木盒里放置原装盒自带的木片不要放69,62包。木盒湿度尽量在58-60.温度最重要,切记不要低于15°,也不能高于25度。
  最多一个月颜色变得异常好看,茄体会有部分深色斑点,不过没关系,灰一根口感不摆了。

最后传授独家秘笈,随便拿一根茄子,放置最干燥的环境,如果不长虫,肯定假货,里面有化学香精。不信,凡是网购的茄子,随便怎么干热绝对不会长虫!!!!!

keenwang1975 发表于 2017-12-27 04:08
方法1:密封袋封死-放置不见阳光木柜,喷一口威士 ...

我差点就信了,我很早之前买过一根高六,100一根,后来到手发现长了一只甲虫样的东西,然后卖家还算是在,补了一根给我,所以50块一根或者100一根的高六请问你怎么看

抽茄伤钱 发表于 2017-12-27 08:29
我差点就信了,我很早之前买过一根高六,100一根,后来到手发现长了一只甲虫样的东西,然后卖家还算是在 ...

哈哈,坑王太可乐了

keenwang1975 发表于 2017-12-27 04:08
方法1:密封袋封死-放置不见阳光木柜,喷一口威士 ...

好可怕~不禁让我想到了自调手卷烟丝

抽茄伤钱 发表于 2017-12-27 08:29
我差点就信了,我很早之前买过一根高六,100一根,后来到手发现长了一只甲虫样的东西,然后卖家还算是在 ...

很久以前俺辛苦有个老头貌不惊人,有年春节一个练MMA的职业选手回家过年,因为言语不合和老头动手,根本没看清小伙子就倒地了……
这个故事你怎么看?

严重怀疑COH的半皇冠加了香精!

我也有同样情况,甚是诡异。比站入的货,第一根心旷神怡,第二根感觉又苦又辣,可能跟个人状态也有关系