QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:31

【延安-青春岁月】非卖品实物烟一枚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

【延安-青春岁月】非卖品实物烟一枚

包装色彩挺热烈,名称上有点像是在情怀上做文章。在烟店偶尔遇见,要价20元,但看包装貌似是一款低端烟的包装色彩,这个价不知道是不是买高了。

六面图:

评分

syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 5 有了这个,神马都是浮云
猫小喵 + 5 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------

这个烟的零售价就是20元,爆珠没一点什么味道,鸡肋

这个还不错的外观

延安的烟盒设计还是不错的,就是延安的烟味道都一般般

价格倒是不贵的,前几天去西安,见过这烟,是卖20元一包的,不过现在一般不买外地烟了,所以就没下手倒是见到了泰山(黑豹细支)版,在本地见不到的产品,居然在西安买到了,真是意外。

评分

猫小喵 + 1 --------

都在情怀上做文章,这话说的真好,事实也是这样。

这个系列以回忆为主似的

dawson1009 发表于 2017-12-26 08:21
这个烟的零售价就是20元,爆珠没一点什么味道,鸡肋

原来就是这个价啊,我们这里一些店老板知道我喜欢非卖品,有时高5元左右,这款我比较喜欢,准备留给一个朋友

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

shduke 发表于 2017-12-26 08:33
这个还不错的外观

对,包装挺诱人的

skowool 发表于 2017-12-26 09:26
延安的烟盒设计还是不错的,就是延安的烟味道都一般般

哦,我现在已经不关心他的味道了,只要包装漂亮都可以来上一包的

ddllff 发表于 2017-12-26 10:06
价格倒是不贵的,前几天去西安,见过这烟,是卖20元一包的,不过现在一般不买外地烟了,所以就没下手倒是见 ...

哦,我的一款空盒子是东北朋友赠送,不知道你买的背面是劝阻还是尽早的。

苏27SK 发表于 2017-12-26 10:18
都在情怀上做文章,这话说的真好,事实也是这样。

烟草越来越不像话了,开始玩弄烟民的感情了

豪不流情 发表于 2017-12-26 11:31
这个系列以回忆为主似的

我们还没有老到靠回忆来打发时间啊

hongyipin 发表于 2017-12-26 12:13
原来就是这个价啊,我们这里一些店老板知道我喜欢非卖品,有时高5元左右,这款我比较喜欢,准备留给一个 ...

店老板有点狠啊,非卖拿出来卖还是其次,竟然还卖高价

hongyipin 发表于 2017-12-26 12:15
哦,我的一款空盒子是东北朋友赠送,不知道你买的背面是劝阻还是尽早的。

当时看到柜台上摆的是劝阻版的,结果这个版本的就剩一包了,然后老板打开一条是尽早版的,所以当时就买了两包,记得你晒过,忘记是哪个版本的了。看来这烟属于省外版的。

ddllff 发表于 2017-12-26 13:57
当时看到柜台上摆的是劝阻版的,结果这个版本的就剩一包了,然后老板打开一条是尽早版的,所以当时就买了 ...

不错,已经出齐全了就好啊,以后慢慢找

hongyipin 发表于 2017-12-26 14:05
不错,已经出齐全了就好啊,以后慢慢找

你还缺?少哪个版本的?要是有机会再去西安,看看那个烟店还有没有你缺的版本

hongyipin 发表于 2017-12-26 12:20
我们还没有老到靠回忆来打发时间啊

说的也是,不过那时代也抽不起这烟

ddllff 发表于 2017-12-26 14:10
你还缺?少哪个版本的?要是有机会再去西安,看看那个烟店还有没有你缺的版本

好啊,我的是劝阻版的,呵呵

hongyipin 发表于 2017-12-26 20:58
好啊,我的是劝阻版的,呵呵

好的,应该有机会的