QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

本人攒的外国雪茄,请懂行人启萌,

pi***nz
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我的欧洲雪茄藏品展示给大家:
1---法国seita雪茄公司出品Lvtetia牌 (巴黎的拉丁语)长12厘米。巴黎富人区6区的著名宾馆就起的这个名字。各国领导人多下榻于此。
2---法国neos雪茄公司出品Exotic牌,新烟,20只装,长7厘米。
3---荷兰Sinds雪茄公司出品senator 牌(参议员),金色特级极品golden  eeuw, 晚餐后的最佳享受after-dinner. 长12厘米, 直径2 厘米.
4---德国handelsgold 雪茄公司,长13厘米,直径2厘米。
5---德国出品,Bruns 牌极品,6/10只装。长14厘米。
6---荷兰panter(美洲豹)雪茄,巴西烟叶,14/20只装,长8厘米。
7---比利时cortes 雪茄,长15厘米。
8---哈瓦那Montecristo 雪茄,长15厘米。
9---哈瓦那Henry clay 雪茄,长13厘米。Henry Clay 是美国政治家(1777-1852),他去世后此牌诞生,见下面1905年此雪茄广告。目前这牌子在多米尼加共和国生产。历史上对该雪茄的赞誉太多太多。
10---willem II威廉姆二世雪茄,长12厘米。
11---法国le tour du monde 环游世界牌,长30厘米,直径近5厘米。
12---西班牙canarias岛雪茄,长30厘米 直径3厘米。
13---德国Lehndorff牌,长12. 5厘米, 直径15 毫米。
14---德国Hiestrich, perlas, 汉堡,长15厘米,直径17毫米。
15---瑞士名品,Dannemann sumatra espada, 巴西烟叶,哈瓦那茄心。长13厘米,直径15毫米。
16---1950年大雪茄Stompkop,  Goliath, 长22厘米, 直径3.3厘米。
各位,以上均从法国购买,但本人实在不懂,请指点。谢谢了。

有几只感觉存的太干了吧,还能抢救的回来吗?

不是发过贴子了吗?

除了蒙特铝管和henry clay之外其他都没什么价值

我只知道蒙特,Henry也没听说过

mdzz,还在发

最后这张照片上的是木乃伊

不用问了,你发的所有的雪茄都是垃圾!

木乃伊 哈哈哈

pi***nz
头像被屏蔽
ycjiang 发表于 2017-12-26 09:15
最后这张照片上的是木乃伊

1950年的肯定是momie,关键是你懂不懂它的历史

pingdanz 发表于 2017-12-26 10:21
1950年的肯定是momie,关键是你懂不懂它的历史

上面说了你不懂,下面又说懂它有历史。。。

贺喜LZ,收入这么多老雪茄。

不过应该都不算太贵,因为非古不是特定款,在国外溢价很低。

1950年代,品相完好而且成盒的话,可以直接上雪茄拍卖,但品相不好的,得再早个几十年,还得是成盒的,才有价值。

pi***nz
头像被屏蔽
SMQueen 发表于 2017-12-26 23:21
贺喜LZ,收入这么多老雪茄。

不过应该都不算太贵,因为非古不是特定款,在国外溢价很低。

谢谢指点,我只有一只大雪茄是1950年的,纯木盒上打有Stompkop ,不知是哪国的,侧面打有,Goliath。

pi***nz
头像被屏蔽
ycjiang 发表于 2017-12-26 11:14
上面说了你不懂,下面又说懂它有历史。。。

我是语言专家,不是雪茄专家,经搜索考证是1950年的,但不知Stompkop 是哪国的

pi***nz
头像被屏蔽
marvins 发表于 2017-12-25 20:07

是不是有点对古巴过分崇拜?我见过不少欧洲富人雪茄爱好者,他们也非常喜欢欧洲烟草监制公司的雪茄

pingdanz 发表于 2017-12-27 08:51
是不是有点对古巴过分崇拜?我见过不少欧洲富人雪茄爱好者,他们也非常喜欢欧洲烟草监制公司的雪茄

市场行情都这样,拍卖哪怕一整盒的非古vintage大概市场价也都在100镑以内。

marvins 发表于 2017-12-25 20:07

同意,一堆冷门非古不论年份都不值钱~  而蒙特铝管本身也就是普通档次,印象里类似蒙特1号吧,Henry Clay还算稀罕一点,看尺寸和环标大概是贝壳徽章,状态好的话价钱还行。

pi***nz
头像被屏蔽
YeSir 发表于 2017-12-27 10:53
同意,一堆冷门非古不论年份都不值钱~  而蒙特铝管本身也就是普通档次,印象里类似蒙特1号吧,Henry Cla ...

谢谢专家。心里有数了,没价值,我就出了

pi***nz
头像被屏蔽
marvins 发表于 2017-12-27 09:53
市场行情都这样,拍卖哪怕一整盒的非古vintage大概市场价也都在100镑以内。

是这个价。古巴雪茄也一样是这个价。西方人不迷信古巴人经营的雪茄。我在法国多年,知道一点。

pingdanz 发表于 2017-12-27 11:55
是这个价。古巴雪茄也一样是这个价。西方人不迷信古巴人经营的雪茄。我在法国多年,知道一点。

不一样,古巴雪茄的话,一盒完好,品相不错的pre-e或者1950s、1960s的25支少说也得2000镑上走。