QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:41

试试桂花+108

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
桂花牌香烟,不上论坛可能我永远也不知道有这样一种烟。要说长白山系列的也抽过几种,留下好印象的有一种低焦的20元档的长白山,名字给忘了;还有一种比较便宜的就是长白山迎春。这个桂花牌也是低档烟,表现就如其价格一样实属平庸,没啥好说的。

同时开的一包,最近比较火的108。
开包好大股甜橙味,倒是非常的清香,点燃后却根本抽不出橙味,就算有也完全被烟草气息掩盖。对我来说其表现并非像传说中得了超过100分的108分那样神乎其神,甚至会联系到上面那个低价位的桂花。
这烟给我留下好印象的除了漂亮的烟盒,还有就是香烟燃烧时的烟灰,看上去非常好,至少不是低档烟那种。30元档的价位,对我来说还是属于试过即可的类型了。

评分

ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 --------
smnh168888 + 3 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
慢仔 + 6 --------
dawson1009 + 7 --------
hongyipin + 7 --------

一零八还好点,那个桂花估计真的难以下口了

评分

TOMSONJI + 1 --------

桂花牌香烟以前是云南楚雄卷烟厂的品牌,不知道怎么就给吉林烟草工业拿去做新品了,最重要的是老桂花与新桂花的图案设计是一模一样。

评分

TOMSONJI + 2 --------
慢仔 + 1 --------
猫小喵 + 1 --------

108确实垃圾货.......

老的云南产桂花抽过,味道还不错。

两款都没尝过但包装都复古

我就奇了怪了,桂花应该是云南的吧?正常都是云南烟厂收购别的烟厂,怎么云南烟厂被别的烟厂收购了?

评分

5466523 发表于 2017-12-25 19:10
一零八还好点,那个桂花估计真的难以下口了

下口还是没问题的,只是这样低端的价位,厂家肯定是希望广大烟民们能拿来做口粮。
当然我认为这烟尝尝就行了。

评分

慢仔 + 1 --------

dawson1009 发表于 2017-12-25 19:23
桂花牌香烟以前是云南楚雄卷烟厂的品牌,不知道怎么就给吉林烟草工业拿去做新品了,最重要的是老桂花与新桂 ...

谁知道呢,估计是楚雄烟厂太缺钱了吧。

wszl723 发表于 2017-12-25 19:27
108确实垃圾货.......

垃圾不至于,完全能抽的,我认为30元的价位高了点。
不过话说回来,几乎全部中高端的烟,我认为价位都高了。

评分

双喜牌香烟 发表于 2017-12-25 20:09
两款都没尝过但包装都复古

其实很喜欢108的包装设计。

108看起来挺有质感的,也蛮高档的感觉。可惜多抽几根就会觉得很一般。就烟的包装是值30,抽起来的感觉可能连20的都不如了

评分

猫小喵 + 1 --------

108刚抽还不错,连着抽有点腻

评分

张富贵的桂花抽一支丢一条

太他妈淡了,一点劲没有好辣嗓子

桂花真心第一次见啊,好渠道

一分钱一分货,五块的烟现在是真撸不下了,或许有人落难又不一样

评分

烟雨风尘 发表于 2017-12-26 09:39
张富贵的桂花抽一支丢一条

所以没抽过的还是不要一条一条的撸了,反正我就一包。

豪不流情 发表于 2017-12-26 10:12
一分钱一分货,五块的烟现在是真撸不下了,或许有人落难又不一样

也不完全是,有些低价位的还是可以抽的。
就说这个桂花,如果不抽它只是看外观包括烟支的外观,感觉并不是很廉价的。

评分

快野 发表于 2017-12-26 10:14
也不完全是,有些低价位的还是可以抽的。
就说这个桂花,如果不抽它只是看外观包括烟支的外观,感觉并不 ...

也可能吧
也可能未到那一步吧