QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:61

我有小身材,我有我格调

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我有小身材,我有我格调

娇小?玲珑?可爱?对,没错!就是我。
简洁?方便?高效?对,没错,还是我。
请问你是谁?我就是我,不一样的风格,不一样的格调。

初次看到这包格调,就被它的独有的格调所吸引,小巧的外观,精美的包装,就连名字都是那么的时尚。很多人都听过这么一句话“你有freestyle吗?”请问这个梗如何破?现在好了,一包格调在手,freestyle随我走!这包格调出自四川中烟,经过了3次的技术改革,终成良品,简约的风格,时尚的搭配,突出的格子,镭射的底纹,以及名字的创意都具时代风格,与时尚接轨,紧跟流行风尚。10焦的力度,1.1毫克的马力,足够突出,74毫米的标准,43毫米的长度,足够拉风。柔软的内衬加上紧固的外壳,足够结实。凹凸的格子,燃烧的烟火,足够吸引。

由下部抽出一支,我有我的格调!烟嘴与烟盒的图案一致,金箍的设计巧妙,突出格调,彰显身份,触手抚摸烟支,有劲道有回弹,烟丝填充紧致,不散不落,凑近鼻端,闻到一股淡淡的烟草芳香,是诱惑的,是吸引的,是引人不得不去触及的。

随即点燃,轻轻吸入一口,长长的过滤嘴并没有对烟气产生过多的阻碍,吸阻较小,吸之顺畅,很小的力气就可以吸满,完全不用担心肺活量不够,想怎么吸就怎么吸,这就是我的格调!慢慢吐出,去感受那烟草带来的味道,口腔里都是淡淡的清香,舌根部稍有辛辣,并没有明显的调香,余味非常干净。再吸一口,由鼻腔喷出,对鼻腔的刺激稍缓,烟气非常圆润,没有感觉到过多的香气,只感到非常舒畅,没有明显的阻碍。再吸一口,由鼻腔吸入肺中,烟气圆润,对肺部的刺激明显力道较强,并不是那种一点一点的加聚,一点一点的累积,而是非常的迅猛,第一口就已经能明显的感觉到,喉部稍有刺激,呼出非常顺畅,满足感非常强。行至中段,烟气也随之变得浓厚饱满,行走在鼻腔肺部之中非常舒服,烟味道与之前一样非常的淡雅,肺部舒张,口腔之中淡淡的芳香。大约7口之后,行至尾端,烟气显得非常燥热,烟嘴也稍显灼热,就此掐灭。

总体来说,这款烟力度稍大,对肺部的刺激明显,烟气圆润,燃烧速度较快,抽过之后感觉非常强力,也许这就是短支烟的独特之处,迅猛,快速,便捷,小身材,大能量,我有我的格调!

评分

Traveller01 + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
猫小喵 + 6 --------
aip9 + 5 --------
马鞍 + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
dawson1009 + 9 --------

鸟的图片拍的真艺术化啊~

我这里买不到买不到

川烟看看就行
回复 支持 0 反对 1

川烟看看就行

改成不看也行更好
回复 支持 0 反对 1

没有抽过,有机会试一下。

这种尺寸的,适合开会间隙和坐高铁抽

格子很明显,调在哪里得自己去尝试尝试。

文字详细,格调不错

csl
看着不错,相当的漂亮,给力

挺好看的,值得一试,美图!

短短的烟支,是国家对广大吸烟爱好者的关心啊。为了大家的身体健康,一样的价格,一半的烟丝,一半的身体伤害!!!

苏烟出了格局

还没有见到过

我觉得短支烟适合坐高铁的时候带,停大站的时候下来抽一支刚好。

图片拍的专业啊···

ba***ng
头像被屏蔽
小神路过,不错不错帮顶了

有文采,有格调

拍摄得很好