QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

百草之路系列二十六(真龙_凌云)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  包装金黄色很霸气,细支烟燃烧很快,抽着一种焦甜香,烟气还是很足,抽完感觉嘴里有点甜味。可以扫码抽奖玩游戏。

评分

豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
慢仔 + 6 --------
hongyipin + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
快野 + 3 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 5 --------

这款在细支烟中,无论口感还是味道,只能算是下游了。相比于真龙其它的粗支款,差的很多啊。

评分

hongyipin + 2 --------
猫小喵 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2017-12-25 13:32
这款在细支烟中,无论口感还是味道,只能算是下游了。相比于真龙其它的粗支款,差的很多啊。

抽完只记得嘴里有点甜味,其他的不知道了。谢谢汤版兄加分支持!

豹哥 发表于 2017-12-25 13:36
抽完只记得嘴里有点甜味,其他的不知道了。谢谢汤版兄加分支持!

我抽的时候,是没有感觉到甜味啊~是一种很杂,很不纯净,还有些涩的味道。

刚出的时候烟嘴没甜味的,后面估计学南京了,烟嘴也变得甜腻腻的,15块我愿意加1块钱买南京,起码大家都是细枝烟来说南京的烟量足得多!

评分

慢仔 + 1 --------
hongyipin + 2 --------

抽过几根,是很一般,也不打算买来抽

爱***36
头像被屏蔽
好烟啊,楼主口福不错啊

TOMSONJI 发表于 2017-12-25 13:32

问题是真龙的其它粗支也不算好啊,海韵尚可

dawson1009 发表于 2017-12-25 14:46
问题是真龙的其它粗支也不算好啊,海韵尚可

除了硬蓝娇子,清云和馨云外,我抽过的其它真龙系列都喜欢啊~反而倍受一些烟民喜好的起源和海韵,我倒是觉得一般般。

评分

慢仔 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2017-12-25 14:56
除了硬蓝娇子,清云和馨云外,我抽过的其它真龙系列都喜欢啊~反而倍受一些烟民喜好的起源和海韵,我倒是 ...

还是中华好抽,可我又抽不起,喜欢那淡淡的梅子味

dawson1009 发表于 2017-12-25 14:59
还是中华好抽,可我又抽不起,喜欢那淡淡的梅子味

道森,你目前的口粮,主要都是哪几种?

真龙凌云味道真的不咋滴,和好猫长乐一样不好抽,发苦

评分

TOMSONJI + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2017-12-25 15:00
道森,你目前的口粮,主要都是哪几种?

我抽得好杂,一般是蓝芙蓉王、吉品金圣、花开富贵、硬中,其他什么新产品偶尔调剂

评分

dawson1009 发表于 2017-12-25 15:04
我抽得好杂,一般是蓝芙蓉王、吉品金圣、花开富贵、硬中,其他什么新产品偶尔调剂

25--45元间的。不错,比我高多了~

TOMSONJI 发表于 2017-12-25 15:06
25--45元间的。不错,比我高多了~

老汤都经常抽百元档的呢,我烟量差不多每天两包,如果太好弄不动

dawson1009 发表于 2017-12-25 15:08
老汤都经常抽百元档的呢,我烟量差不多每天两包,如果太好弄不动

我那百元档的,只是在写贴时才打开抽的,只此一盒~

TOMSONJI 发表于 2017-12-25 15:09
我那百元档的,只是在写贴时才打开抽的,只此一盒~

反正我是没兴趣写品吸了,也写不出什么来,有烟躲着抽,不要让大家看见了,哈哈
百元档的我一般都留着春节抽,平时不舍得拆啊

评分

dawson1009 发表于 2017-12-25 15:12
反正我是没兴趣写品吸了,也写不出什么来,有烟躲着抽,不要让大家看见了,哈哈
百元档的我一般都 ...

对于你的“有烟躲着抽,不要让大家看见了”的做法,我是举双手赞成,还想把双脚也举起来……。
子曰:人怕轮坚,烟怕轮圈啊~

TOMSONJI 发表于 2017-12-25 14:04
我抽的时候,是没有感觉到甜味啊~是一种很杂,很不纯净,还有些涩的味道。

我可能是喝酒的时候抽的,你懂的啦。

个人觉得,没有一款细支从品质上超过正常烟支