QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求教大家回家所谓的味道

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
求教大家回家所谓的味道。
到底是鼻子闻到的,还是口腔的残留烟中的味道。
我也尝试30s一口。小口的嘬。
但是从来没有别人品吸贴中的蜂蜜味、咖啡味、奶味什么的。
目前抽过。高希霸萝卜、世纪2、导师。
                  蒙特2   帕特 D4
                  腓骨的oliva。
唯一的感觉就是觉得高希霸好抽。实在说不出来是什么味道。
请大家不吝赐教。到底是闻到的香味、还是口腔中舌头感觉到的味道。

既然你没尝出来,不管是嘴巴里的还是鼻子里的对你来说也没意义,觉得好抽就行了

哈哈,我也是刚入门,也抽不出什么味道,觉得好抽就多抽几口,但也从来没有抽完一口的

口鼻都有
看看国产烟论坛,也有各种品吸
烟草为本,想象不要太美好

这东西真心抽完100支以上,自然会明白一点的。有二个建议冷火慢吸,这个很重要。到不是说一定要30秒一次。介于快要灭了但还没灭的时候味道最好。这个要多练习。还有抽的环境最好温度湿度都在双70,然后空间小并密闭一些。最后抽的时候舌尖顶住上颚,味道就更敏感了。以上只是说专注的品吸,抽多了你也就不会这么在意了。

抽多了自然就懂了

学点生物学,不然百度就知道舌头能分辨什么味道了!意淫很重要!

所以说抽不出不是你口腔或者舌头的问题!你很正常!

我是新人,我舌头尝不出什么味道,基本是鼻子闻为主,但也能感觉出好不好抽,味道是否喜欢。不过我抽过北京哈瓦那之家的高希霸,嘴里就慢慢豆味,我觉得我就是比较不敏感,养的特别棒的舌头才能品出来味道。我老婆是每只嘴李都能尝出味道,我抽着嘴里没味的,她都说特别甜,或者皮革味,树皮味,我嘴里都没感觉,只有用鼻子能闻到。

应该是口感为主,否则你可以雇我,我抽你闻,哈哈

需要带入感的话!就不停的跟自己说这个有蜂蜜味咖啡味坚果味!     话说我也从来没有抽出那些传说的味道!那些能抽出来的我都觉得很牛逼

还是YY派的好,我们新人就慢慢来吧。

烟嘴上抹一些蜜就尝到了

女性确实比男性在味觉上有优势。

豆味我只能在鼻腔感受爱,花香也是一样。

土,咖啡,木,草香,可可,酸,胡椒,黑巧,木的味道,我是通过口腔感受的多。

口腔和鼻腔的味觉感受是不太一样的。

评分

醉酒鲸 + 1 --------