QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:21

四款不同的云烟神秘花园打火机

评分

豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 --------

第一款我有了,这几款在如果有一款底部的白色的就好了,哈哈

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2017-12-24 08:51
第一款我有了,这几款在如果有一款底部的白色的就好了,哈哈

就是,但目前没有发现底部有白色的

版本真不少,图案设计差别也挺大的

ddllff 发表于 2017-12-24 10:17
版本真不少,图案设计差别也挺大的

哈哈,都是花里胡哨的,还是更喜欢第一张图左边这款

dawson1009 发表于 2017-12-24 10:17
就是,但目前没有发现底部有白色的

按照我得的几种,神秘花园应该有白底,我拿到的那个外盒与定位槽了,那个槽应该就是给我说的那种白底的打火机正面制作的,那天你的帖子里面有两款我没有的,一个是初心,一个是白色的另外一个面图,不知道你那个是什么烟的广告机,但符合我的那几个的特征

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

其实这些广告机都不是一个工厂制作的,所以区别就多一些,是由每个工厂的模具,零配件的形状决定的

评分

hongyipin 发表于 2017-12-24 10:23
按照我得的几种,神秘花园应该有白底,我拿到的那个外盒与定位槽了,那个槽应该就是给我说的那种白底的打 ...

这个套机其实很好区分,看打火机的底部有数字编号,我的这套按压式的套机编号是“39078”,十个机子的编号一样。白底的“初心”火机编号是“39001”。

评分

hongyipin 发表于 2017-12-24 10:24
其实这些广告机都不是一个工厂制作的,所以区别就多一些,是由每个工厂的模具,零配件的形状决定的

这个广告机应该属于中烟公司的附属广告品,需要每一年进行供应商招投标程序的,所以每一年的供应商都不是固定的,随即所投放市场的广告机就会出现造型的细节不同,而广告机上的图案一般是由中烟公司提供给供应商。发现云系的火机有“新海”、“卓心”等不同的生产厂家。

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2017-12-24 10:23
按照我得的几种,神秘花园应该有白底,我拿到的那个外盒与定位槽了,那个槽应该就是给我说的那种白底的打 ...

白色底的“初心”火机是中国最大的打火机制造厂商——新海制造的,比套机的火机稍微长一点(大概1毫米左右),我那个帖子里面的另外一款白色火机是白清甜香的广告机。

评分

dawson1009 发表于 2017-12-24 10:31
这个套机其实很好区分,看打火机的底部有数字编号,我的这套按压式的套机编号是“39078”,十个机子的编 ...

我还没有研究到你的这一步,原来还有编号,我准备配一、两套你说的火机编号是“39001”。

评分

hongyipin 发表于 2017-12-24 10:43
我还没有研究到你的这一步,原来还有编号,我准备配一、两套你说的火机编号是“39001”。

老哥的火机是大批量存在的,随便一配也是可以成套的

火鸡也这么漂亮

只拿到过一款蓝色的

和烟的风格统一

神秘花园的包装真心是好看,连机子也好看