QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:48

拉郎配126之骆驼(CAMEL)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

拉郎配126之骆驼(CAMEL)

“骆驼”烟标上那昂首向天、傲视天外的骆驼形象曾使无数的“骆驼”迷为之倾倒、它在竞争激烈的烟草行业中盛名不衰,傲视群雄。因为“骆驼”香烟拥有品质上乘的烟草、驰名世界的商标和名列前茅的销售量。

“骆驼”香烟驰名于世,不仅因其上佳的品质,还在于“骆驼”烟标的独特设计。它的底色为黄色,就如浩瀚无边的沙漠,再加上背景图案中的金字塔和棕榈树,使“骆驼”香烟的外观设计充满神秘的东方情调。而烟标中最引人注目的则是那驻足沙海、昂首天外、傲视世俗的骆驼。正是这“沙漠之舟”才成为“骆驼”香烟的标志,使得“骆驼”香烟闻名于世。

1913年,第一款“骆驼”香烟于美国雷诺兹烟草公司推出,第二次世界大战是其巅峰的开始,“骆驼”香烟作为美军的军需物质,更为美军士兵鼓舞士气、提高战斗力注入了一支强心剂。所以说“骆驼”香烟是二战捧红的十大品牌之一,与“ZIPPO”、“可口可乐”和“瑞士军刀”等品牌共获盛誉。

火机:

烟标:

拉郎配:

评分

快野 + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 6 --------
猫小喵 + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉

机是好机,烟配瞎了

rloly 发表于 2018-4-1 10:17
机是好机,烟配瞎了

谁让我不抽混呢?所以外烟的标我极少,只有随便弄一个了

dawson1009 发表于 2018-4-1 10:21
谁让我不抽混呢?所以外烟的标我极少,只有随便弄一个了

收点美蓝骆驼,烤烟比例大,适合抽烤的人。

rloly 发表于 2018-4-1 10:48
收点美蓝骆驼,烤烟比例大,适合抽烤的人。

我还是不要分散专业抽国烤的心思了,搞外烟繁琐,一天到晚就担心烟草稽查会拦截包裹

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

rloly 发表于 2018-4-1 10:17
机是好机,烟配瞎了

其实这个鸡鸡有100周年纪念版烟盒来配就完美了,可惜我弄不到

评分

骆驼大不如前了,二战成就了骆驼,可口可乐,一批品牌,不过随着时间的流失,那个躯体的影响减少,已经黄昏陌路

评分

rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

美混难寻 发表于 2018-4-1 11:46
骆驼大不如前了,二战成就了骆驼,可口可乐,一批品牌,不过随着时间的流失,那个躯体的影响减少,已经黄昏 ...

不要说这个“骆驼”,就是我们国烤曾经的骄傲——红塔山,还不是已经走下了神坛么?市场经济,这些都是正常的。

评分

骆驼的包装图案挺漂亮的,这个品牌的版本真不少,火机很淳朴的感觉

两只火鸡都可以

都好看 火鸡和烟盒的图案

ddllff 发表于 2018-4-2 11:11
骆驼的包装图案挺漂亮的,这个品牌的版本真不少,火机很淳朴的感觉

我就以前会抽混的时候抽过一些黄色软盒的骆驼

方火机太诱人了!

火机很漂亮

老爸三十年前就抽骆驼,骆驼是我记事起认识的第一个香烟牌子,最近的口粮是肥仔

评分

我也很喜爱骆驼,自己还藏了几个骆驼火器,只是都是z的

评分

快野 发表于 2018-4-5 18:57
我也很喜爱骆驼,自己还藏了几个骆驼火器,只是都是z的

Zippo的就太高贵了,撸不动啊,兄弟你应该感到有无限的优越感才对啊

评分

dawson1009 发表于 2018-4-5 19:42
Zippo的就太高贵了,撸不动啊,兄弟你应该感到有无限的优越感才对啊

Z的火器,也是比较普通的,太高端的也撸不动啊。其实也就是玩具了

评分

快野 发表于 2018-4-5 22:58
Z的火器,也是比较普通的,太高端的也撸不动啊。其实也就是玩具了

就是普通的Z,我也基本不弄,目前就两个Z,一个是什么限量版富贵门,还一个是啥子纯铜天使之翼,我搞不懂价格,朋友送的

评分