QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:41

纯真岁月里的那个女孩回来了——【玉溪-阿诗玛】相关品欣赏(兼烟机配“429”)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

纯真岁月里的那个女孩回来了——【玉溪-阿诗玛】相关品欣赏(兼烟机配“429”)

在往常,快到年根岁末是时候,基本看不见什么新品投放市场。今年挺特殊,一些新款品牌在青岛地区频频亮像。其中云系卷烟动作不断,既有老品牌复出,又有经典升级,新品云集让人目不暇接。这些品种有“新版云龙”、细支“初心”,还有一直让我期待的“玉溪-阿诗玛”。其实我已经戒烟两年了,“阿诗玛”的复出应该与我没有太大关系。我之所以会期待“阿诗玛”的复出,更多是出于一种情怀上的原因。
   我以前是一个老烟民,记得八十年代初就有软包装的阿诗玛香烟了。到了九十年代中期,正好我又开始收藏硬包装的烟盒。在1996年到2006年之间,我吸过的阿诗玛香烟中,只要包装上有一点变化,烟盒我都会留存下来,见图:

说实话,用现在的眼光看,八九十年代还是比较纯真的。那个时候人比现在的人纯真,香烟的品质大多数也很纯真。就拿“阿诗玛”这款烟来说,在我印象中,它是独特的清香型风格的香烟,香气丰满、细腻,刺激性轻,是一款很容易让人满足的好烟就连它的包装,烟标的设计精美,美丽动人的少女形象,让人看了就喜欢。几十年的岁月过去了,我们经历的各种艰辛、各种风波,时至今日,我们依然保留着对美丽事物的感怀,对美好情感的向往。
    在网上早就得知“阿诗玛”复出了,一直期待着尽快在我们这里上市,前不久“阿诗玛”终于来了。我很喜欢新上市的阿诗玛的包装,第一时间买了一包非卖品包装的。包装感觉没有老版漂亮,但让我依然感觉到那个纯真年代的女孩回来了。我观察了一下,对于阿诗玛这个品牌的复出,许多人都很喜欢。另外,云南中烟在品牌推介中表现得也很卖力,为品牌推出的提供了各种各样的相关品。其实这些相关品才是我真正期待的东西,在朋友们的帮助下我很快就得到了一些,今天简单整理一下与大家分享分享。

一、面巾纸
朋友给了挺大的一包面巾纸,里面好像是九小包,很漂亮,也很实用:

二、两款手提袋
   两款手提袋构图基本相同,形状与尺寸上有明显区别,我把它们分为细长型与宽口型,如图:
1、细长型:
正好有两个,一正一反情况:

2.宽口型:
袋口比较宽大,袋体略显宽扁,两个版面的构图区别明显,也更加美观漂亮。

三、两条装礼盒

四、广告机与烟机配
    两款阿诗玛广告机还是很漂亮的,两款的区别主要在机型与点火方式上。在欣赏两款广告机的同时,这里继续一下我的“一烟配一机”,阿诗玛的烟机配就不再另外开帖进行了。按照顺序阿诗玛的烟机配是第429集了。具体情况如下:

1、两款广告机
砂轮机:这款砂轮机是我前不久“好山好水醉云香”套机欣赏帖中的一款。正反面如图:

恒流阀电子打火机
    忘记是在那个帖子里看见一个会员留言,对现在许多广告机是没有调节阀感到纳闷。其实这是一种新技术的应用,采用恒流阀技术就不需要手工调节阀了,现在许多广告机都采用了这个技术,特点就是点火更加稳定,使用也相对安全一些。

2、烟机配:

好了,就到这里,谢谢您的关注与欣赏!

评分

syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
猫小喵 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------

这烟抽过几包,口感还可以,很喜欢它的包装,非常漂亮,少女的图案设计经典优美。

评分

dawson1009 + 2 --------

这个姑娘真漂亮,曾经陪伴了我好几年,可惜现在桃花依旧在,物是已人非

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

当年的当年,经典的经典。这个纯情少女,伴随着一代烟民走过了那个纯情的年代~~~

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

包装是漂亮

经典

ddllff 发表于 2017-12-24 10:22
这烟抽过几包,口感还可以,很喜欢它的包装,非常漂亮,少女的图案设计经典优美。

我只能看看了,挺喜欢这款包装的。买了一个非卖品实物烟后别人又给了一个盒子,品相与实物烟差不多

评分

dawson1009 发表于 2017-12-24 10:24
这个姑娘真漂亮,曾经陪伴了我好几年,可惜现在桃花依旧在,物是已人非

以前包装好是一方面,关键还是它的口味不错,当年的几款云烟都还是不错的

评分

老妖魔 发表于 2017-12-24 10:49
当年的当年,经典的经典。这个纯情少女,伴随着一代烟民走过了那个纯情的年代~~~

嗯,这款烟打得就是这样的情怀牌,如果口味不错还是能够博得老烟民喜欢的

评分

嗯,看来大家都挺喜欢她的

烟包装漂亮,两款火鸡也非常不错。

hongyipin 发表于 2017-12-24 13:05
嗯,看来大家都挺喜欢她的

这是必须滴啦

hongyipin 发表于 2017-12-24 13:01
我只能看看了,挺喜欢这款包装的。买了一个非卖品实物烟后别人又给了一个盒子,品相与实物烟差不多

非卖品的包装与上市版的基本一样,只是有“非卖品”的标注

医生 发表于 2017-12-24 13:08
烟包装漂亮,两款火鸡也非常不错。

嗯,广告机非常漂亮,一个砂轮,一个电子点火各有特色。

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

csl
纯真年代,这个小妞儿加上纸巾亮了

楼主藏品好

wcf
dawson1009 发表于 2017-12-24 10:24

我可不可以给你一个大写的赞。

一品版主,啥叫恒流阀,那么高级

现在新复出的阿诗玛和以前的味道应该差很多了。